ID работы: 3723742

Города

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Луцк

Настройки текста
      Сколько Луцк себя помнила, жизнь всё время предоставляла ей определённые сюрпризы. В большинстве своём они были неприятными, однако Иванна никогда не унывала по этому поводу. Уроки истории научили её не показывать свои истинные чувства, прятать их за маской и прикидываться весёлой и безмятежной тогда, когда на самом деле сложно. Однако, как ни странно, выработанная веками стратегия невероятно помогала. Помогала остаться собой, не сойти с ума, помогала просто пережить все невзгоды и поддержать тех, кому эта поддержка была ещё больше необходима.       Львов не удивляется, почему его сестра выбрала именно рок-стиль в музыке, одежде, внешнем виде, способе мышления. Степан криво ухмыляется, наблюдая за Луцком. Иванна как всегда бодра и энергична. Львов прикрывает глаза, размышляя над тем, было ли ей тяжело? И тут же одёргивает себя: непременно. «Но насколько тяжело ей было без крепкого мужского плеча рядом?» — тут же задаётся следующим вопросом Степан.       В жизни Луцка было много мужчин, которые опекались ею. Но для всех них Иванна была чужой. — Скажи, — отвлекая сестру от своих мыслей, тихо спрашивает Львов. — Ты хотела бы знать, кем был твой отец? — Почему ты спрашиваешь? — искренне удивляется девушка, а брат нетерпеливо прерывает: — Просто ответь.       На мгновение Иванна задумывается. Затем прикрывает глаза и спокойно улыбается. — Нет, — просто отвечает она, возвращаясь к своему занятию и чувствуя на спине недоумённый взгляд Степана. — Мне это не нужно. Все эти годы я прекрасно обходилась и без него, так что… И к тому же, — помедлив ещё мгновение, добавляет она. — Все те, кто так обо мне заботились, заменили мне его. Поэтому я воистину счастливица, имеющая трёх отцов сразу! — Луцк тихо хихикает, а Львов фыркает сквозь усмешку.       «Ты не исправима», — думает он, больше не задавая сестре подобные вопросы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.