ID работы: 3723742

Города

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Одесса

Настройки текста
      Ночь неспешной ходой опустилась на землю, обволакивая её своим тёмным покрывалом. Одесса сидела на подоконнике, свесив одну ногу, и задумчиво смотрела в окно. Спать не хотелось, однако на душе было отчего-то грустно. — Почему ты не спишь? — из раздумий Олесю вывел тихий и сонный голос Литвы, гостившего у Одессы и пришедшего на кухню попить воды. — Не спится, — тяжело вздохнув, ответила она, посмотрев на Ториса. — Точнее, никак не могу уснуть. — Ммм, тебя что-то беспокоит? — подходя ближе, поинтересовался у дочери Литва. — Может, я могу тебе помочь? — Да нет, — поведя плечами, ответила Одесса. — Меня ничто не беспокоит. Просто как-то… грустно. — На тебя это не похоже, — усмехаясь, потрепал Олесю по волосам Торис. — Не грусти. Тебе это не к лицу.       Одесса неуверенно улыбнулась, а затем широко зевнула. — Знаешь, пожалуй, ты прав, — потирая глаза, кивнула она. — Лучше-ка я лягу спатки. — Вот видишь, — Литва улыбнулся ей в ответ. — Вот только, — глаза Олеси хитро блеснули. — Я немножко покапризничаю, — и Одесса потянула к Литве руки. — Возьми меня на ручки, как в детстве, и ляг со мной, а то, боюсь, мне снова не удастся заснуть.       Торис обескуражено посмотрел на довольно улыбающуюся дочь, сокрушённо вздохнул и покачал головой, мол «что с тобой делать?» — Вымогатель, — снимая Олесю с подоконника, тихо фыркнул он, на что девушка хихикнула.       Глубокий сон тут же завладел ею.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.