ID работы: 3723742

Города

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Херсон

Настройки текста
      Херсон сидела на причале, равнодушно глядя на воду и кидая в неё камушки. Украина, завидев грустную дочь, вздохнула, подошла к ней и присела рядом. — Что случилось? — просто спросила она, пытаясь взглянуть ей в глаза. — Сегодня приезжал отец, — ответила София. — Он пытался сагитировать меня против тебя, — Херсон замолчала, а затем, поморщившись, добавила: — Одесса говорит, что и к Николаеву он приходил с той же целью. Интересно, он когда-нибудь оставит нас в покое?       Украина фыркнула. Она прекрасно понимала свою дочь, так как и её несносный братец уже изрядно достал. — До тех пор пока вы его дети — нет, — усмехнулась Анна, а София скривилась: — Было бы гораздо лучше, если бы он от нас отказался раз и навсегда. Ибо получать от него взгляды и слова, полные презрения, а затем ещё и претензии типа «почему мы не поддерживаем его» мне уже порядком поднадоело. Да и вообще, — нахмурившись, особенно сильно бросила камень в воду Херсон. — Однако, — хмыкнула Украина, приободряюще похлопав дочь по плечу, — после того, что вы ему с Николаевом наговорили, я думаю, он надолго забудет дорогу к вам. — Очень на это надеюсь, — буркнула София, заправляя за ухо прядь волос и прижимаясь к матери. — Хоть кто-то нас любит и понимает.       Украина улыбнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.