ID работы: 3723806

Мне нравятся порезы на твоих запястьях.

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
[Tokio Hotel – Invaded] Не спеша,чуть прихрамывая ЧонГук шел домой.Он еле переставлял ноги. -О,Чон ЧонГук,привет! - послышался женский голос. - Я долгое время наблюдала за тобой в школе. - вышла милая девушка в красной куртке. - Ты не хотел бы сходить со мной сегодня в кафе? - она смущалась.Видимо,она долго собиралась смелости сказать ЧонГуку это,ведь после сказанного она облегченно выдохнула. Чон молчал,он не мог ей ответить.Почему?Ему мешала сперма,находящаяся во рту. -Эй,ЧонГук..Если не хочешь,так и скажи,не стоит молчать! - ее лицо было очень милым когда она злилась. Чон не привык обижать кого-то,он хотел ответить ей.Взяв себя в руки,он проглотил сперму,слегка вытер рот,и ответил. - Извини что молчал,я просто немного удивился,и не знал что ответить.Я согласен сходить с тобой в кафе. - на лице парня красовалась улыбка,но ему было не по себе.Его немного тошнило,и бросало в жар. -Отлично!Ах,да,меня зовут ЛиЁн,приятно познакомиться,Гукки! - она протянула ему бумажку,перед тем,как взять ее,он рассматривал ее руки.Они были ухоженными.Милый розовый маникюр,золотое колечко на указательном пальчике.Он принял от нее листик,и направился домой. Наконец-то он вернулся домой.Он вошел в свою комнату,снял одежду,положил бумажку на стол,и отправился в душ.Он долго стоял без действий под холодной водой.Он прокручивал в голове весь сегодняшний день. Он принял душ,вылез из ванны,встал напротив зеркала и начал вытирать полотенцем вымытые волосы.Все было бы хорошо,вот только то,что он увидел,совсем не радовало.На шее были красные следы от укусов,три засоса,и немного синяков возле ключиц. -Чертов Тэхён.. Гук принялся одеваться,он одел свою самую любимую рубашку,джинсы.Он хотел выглядеть очень красивым в глазах ЛиЁн.Она не уточнила время их встречи,на часах было 17:45. Он взял бумажку в руки,на ней был написан номер девушки.Он долго сидел с бумажкой в руках,думая,звонить ей,или не стоит.Набравшись смелости,он набрал ее номер. -Привет еще раз,ЛиЁн. Я хотел уточнить время нашей встречи. - неуверенно говорил чертенок. -18:15,в кафе "SanLone" сойдет? -Конечно. Когда ЧонГук пришел в кафе,девушка ждала его уже там.Неудивительно что ЛиЁн выбрала именно это кафе,оно было необычайно красивым.Большие окна,дорогие стулья и столы,красивые обои.Они сели за столик который находился возле окна. Их встреча длилась 2 часа,ЛиЁн подсела к ЧонГуку. -Гукки,я знаю что тебе нравятся мальчики,но..не хотел бы ты попробовать с девочкой? - ЛиЁн закрыла глаза и поцеловала ЧонГука.Его глаза были широко открыты,и взгляд направился в сторону окна.На улице стоял офигевший Тэхён,который пялился на них через окно кафе.В его глазах была злость,он ворвался в кафе,оттолкнул ЛиЁн от Чона,и злым тоном закричал. -ЛиЁн,какого черта?!Я же сказал тебе не трогать его,до тебя что,туго доходит?!Я же предупреждал! - Тэхён хотел ударить ее,его останавливало то,что она девушка. -Тэхён,не кричи на меня!Ты думаешь,он тебя любит?!Он многого не знает о тебе! - на глазах девушки наворачивались слезы,она не могла остановиться кричать. - Когда ты ложишься спать,я все время слышу твои стоны,в которых ты проговариваешь имя "ЧонГук",и ко всему этому,я видела через дверной глазок ваши страсти в подъезде!Мне захотелось узнать,что в нем такого особенного! -Заткнись! - Тэ был в растерянности,ведь то,что она сказала,слышало пол кафе.. -Что здесь происходит?! - Чон не выдержал. -Тэхён мой брат. - ЛиЁн взяла сумку,и быстрым шагом ушла из кафе. Гук щупал свои губы,ЛиЁн целовала их..Тэхён взял за руку младшего,и потянул его на улицу. -Болван,зачем ты дал ей поцеловать себя?Я для тебя ничего не значу,да? - Тэ пустил голову младшему на плечо. - Я-пустое место для тебя? ЧонГук оттряхнул плечом,Тэ убрал голову.ЧонГук взял его за лицо ладонями,и приблизил к своим губам.Они снова были слегка синеватыми,дрожали..Он не осознавал что делает.Не раздумывая,черноволосый впился в губы Хёна,жадно целуя их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.