ID работы: 3723806

Мне нравятся порезы на твоих запястьях.

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Serezhadelal — Not Anymore ~~ В городе два дня подряд хлыщет ливень.Целые два дня Чон ЧонГук не видел Тэхёна. Два дня ада без Ким Тэхёна. Два дня ЧонГук не прикасался к Ким Тэхёну. -Завтра понедельник, я так надеюсь, что он придет в школу, ни смотря на этот ливень..Я так..скучаю по нему? -Гук упал на колени, взялся за голову, и отказывался в это верить.Похоже, у него влюбленность зависимость от Кима.. ~~ Утро понедельника всегда сложное, впрочем, как и утро всех остальных дней.ЧонГук быстро добежал до школы, весь промокший, как бездомный маленький котенок.Его черная челка из-за того, что намокла, лезла ему в глаза.Он нелепо поправлял ее чуть в сторону, но она не слушалась его, и снова падала на глаза. Начался первый урок, но Хёна все еще не было в школе.ЧонГук сильно не напрягался по этому поводу, он думал, что Тэ может не придти на первый урок, но придти на второй.В чем он и ошибся. Шел 4-й урок, Кима все еще не было в школе.Чон чувствовал себя брошенным.Ведь Ким единственный, кто общался с младшим. -Эй, маленький чертёнок, что ты здесь забыл? -ЧонГук оглянулся, и увидел двух подростков, которые избивали его в первый день учебы в новой школе.Хоть он был и боязгливым, но это не помешало ему ответь грубо на поставленный вопрос. -Вам то какое дело? -с пафосным тоном, и едва дрожащим голосом, сказал ЧонГук.Ну, а правда, зачем он сел есть завтрак в курилке? Может, он надеялся, что там встретит Тэхёна? -Ты что, совсем страх потерял, огузок? -Видимо, парни не потерпели такого обращения к себе со стороны младшего, и нанесли сильный удар в живот Гуку.И он с грохотом упал на пол. -У меня будто дежавю.Тебе это ничего не напоминает, малый? -почти так-же было и в первый день.Ударом в живот ЧонГук не отделался, начиная вставать с пола, ему зарядили ногой в лицо. -Эй, что здесь происходит?! Чон ЧонГук?! -кричала на них директорша.Видимо, она и так была не в настроении, ну, а тут еще на глаза попались дерущиеся мальчишки. -Быстро отошли от него! Чон.. -опустив взгляд, директор увидел раны, и они кровоточили довольно-таки сильно. -Можешь идти домой.Я предупрежу твоего классного руководителя.Ну, а вы двое, быстро пошли со мной! Чтоб сегодня ваши родители пришли в школу! Немедленно! ~~ ЧонГук шёл домой.Медленно.Хромая.То ли судьба у него такая, то ли еще что-то, но он встретил Тэхёна, бегущего в школу.Старший не заметил следы побоев, поэтому подбежал к младшему, со словами «Прогуливаешь школу? Быстро пошли на уроки!» он потянул за рукав Чона, тот, чуть ли не падая, сдвинулся с места, с истошным стоном. -ЧонГук..? -За те дни, что он знаком с ЧонГуком, у него появилась привычка задирать его рукава, и проверять, нет ли у него каких-либо новых порезов на запястьях.Он задрал один рукав, все было чисто.Задрал второй, и просто потерял дар речи.На запястье у младшего была чуть подсохшая кровь, зеленый синяк, с чуть фиолетовым оттенком, и свежая рана. -Ты что, снова с кем-то подрался? -Нет, не подрался.Я никого не бил.Били меня.. -Гук закатил свой рукав, и пошел в сторону своего дома, подальше от школы.Дождь хлыстал все так-же сильно, Тэхён был без зонта, как и Чон.Ким или ненормальный, или еще что-то, но он оделся совсем не по погоде.Белая рубашка, черные штаны, кроссовки.Из-за дождя эта рубашка промокла, она прилипла к его торсу, и просвечивала. -Остановись! -Ким подбежал к младшему, быстро развернул его к себе лицом, и обнял.Знаете, что может быть лучше обычного поцелуя? Да, правильно, поцелуй под дождем.Когда капельки стекают по лицу, по влажным губам, которые сплетались в страстном поцелуе двух парней. -Хён, почему ты не пришел сегодня в школу? -Ким не ответил на заданный вопрос, и просто поцеловал младшего.Это был первый поцелуй Гука, да и тем более с мальчиком, под дождем.Об этом можно было только мечтать.. Губы старшего были такие горячие, они впились крепким поцелуем в невинные губы черноволосего.Гук ели стоял, его ноги слегка подкосились.Тэ обнял его за спину, чтоб тот держал равновесие.Младший думал, что сейчас потеряет сознание, но нет, это было только начало.Ведь потом язык Ким Тэхёна проник в рот ЧонГука, парень был совсем не против этого, ему даже это нравилось. -Чон ЧонГук, пообещай мне кое-что. -с серьезным лицом говорит ему Хён, но ЧонГук едва понимал его слова, голова была забита совсем другим, а в джинсах в области паха было так тесно..Очень тесно.. -И что же..я должен пообещать? -Не целуй никого, кроме меня.С этого дня ты-моя собственность, Чон ЧонГук. -Тэ взял руку Гука, снова задрал его рукав, и начал зализывать свежую рану, как котёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.