ID работы: 3723806

Мне нравятся порезы на твоих запястьях.

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Placebo – I'll Be Yours После того случая на улице,черноволосый пытался избегать Хёна.Почему?Ему было стыдно.В голове он прокручивал сотый раз их диалог "-Не целуй никого, кроме меня.С этого дня ты-моя собственность, Чон ЧонГук" Вспоминая эти слова,Чон покрывался легким румянцем,а рука сама тянулась к ширинке. Тэхён тем временем совсем не парился по поводу того,что произошло между ним и младшим.Он понял,что теперь возможно,Чон знает о чувствах своего Хёна,или же он настолько глуп,что еще даже не догадывается? Зрелище за окном было не самое лучшее.Грязь,лужи,погода была такая же,как и настроение у Тэхёна.На часах 8:48,сегодня суббота,в школу идти не нужно,ну хоть что-то радует. ~~ Гук вышел на улицу,накинул капюшон,и пошел куда-то.Снежинки плавно летели вниз,и ложились на длинные ресницы черноволосего.На улице было очень холодно,ну конечно,ведь Чон одел осеннюю куртку.Его кожа была очень чувствительна к температуре.Он не переносил сильную жару,и сильный холод.Он ушел далеко от дома,поэтому решил погреться в ближайшем подъезде. -Тэхён-и,вынеси мусор. -Мать Тэ была просто идеальной женщиной.Вкусно готовила,сильно любила своего сына и мужа.У Тэхёна с матерью было не много ссор,не то,что с его отцом.Отец его был строгим мужчиной.Может быть поэтому Ким и вырос таким.Любви матери хватало ему с головы до ног,но отец своими частыми срывами на Кима угробил своего сына.В итоге он стал как и все подростки.Пофигистом,хамом.Не будем углубляться в подробности. -Да,мам,хорошо. -Ким вышел из квартиры,жил он на 4-м этаже.Спустившись на второй,он увидел ЧонГука,который обнимал теплую трубу,в надежде согреться.Его волосы были слегка взъерошены,щечки красноваты от холода. -Привет. -Ким подошёл к младшему,и протянул ему мусор. -Привет. -Чон не понимал,зачем он дает ему этот мусор. -Ты иди идиот,или что?Вынеси мусор. -Ким продолжал сувать ему мусор. -Хён,я очень замерз. Ким положил мусор в угол.Взял черноволосего за запястье,и потянул его руку к своей шее.Тэ был таким горячим,словно батарея,а руки младшего такими холодными.Гук чувствовал пульс старшего. -Ты что,совсем идиот?Зачем ты вышел на улицу в осенней куртке?! -Хён был зол на этого маленького чертенка,он так бесил его своими глупостями. -Я не знал что на улице так холодно! -А то,что снег идет,ничего?! -Аах,как же Тэхён хотел ударить его по голове,может тогда он хоть каплю умнее станет. -И вообще,я почти согрелся!Мне не холодно! -хоть он это и пытался сказать по-взрослому,чтоб Тэ от него отстал.Но черт,его сдали трясущиеся от холода ноги,этого было трудно не заметить Хёну. -Аащ,так уж и быть. -Тэхён убрал руки ЧонГука со своей шеи,притянул его силой к себе,расстегнул куртку,прижал малого к своей груди,и застегнул куртку. -Так тебе будет теплее. ЧонГук был под одной застегнутой курткой со своим Хёном.Он чувствовал запах одеколона,от которого хотелось выть,и нюхать Тэ вечно. -Я чувствую,как ты все еще трясешься.Засунь свои руки мне под кофту. -смело,ни чуть не стыдясь говорит Ким.Младший так и сделал.Он чувствовал слегка накаченную спину рыжеволосего.Это сочетание одеколона и спины,которую Гук трогал,его так возбудило.Он хотел впиться губами в шею Хёна,целовать ее,и чувствовать этот приятный запах.Тэхён решил все за него.Он расстегнул куртку,выпустил с нее Чона.Чуть дал ему отдышаться,и впечатал его в стену подъезда.Видимо,Тэ был тоже возбужден,черноволосый не сопротивлялся,а наоборот,прижимал старшего к себе. ~~ Тэхён поставил свою ногу между ног ЧонГука,массируя ею пах чертенка.Из горла выдался легкий стон,который было так трудно сдержать.Ким понимал,что если малой так и будет дальше стонать,то соседи рано или поздно выйдут из своих квартир,и застукают их.Поэтому,немедля,Ким заглушил поцелуем стон черноволосего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.