ID работы: 3723806

Мне нравятся порезы на твоих запястьях.

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
bring me the horizon – can you feel my heart (skorge remix) ~~ ЧонГуку до сих пор было холодно.Язык Хёна гулял по его шее,оставляя влажные следы,от чего младшему было еще холоднее.Тэ понимал,что снимать с Чона куртку не стоит,ведь он может и заболеть. -Хён -сквозь стон проговаривает младший. -Да? -поднимая голову на черноволосего спрашивает Тэ,он так не хотел,чтоб младший сказал ему остановится,совсем не хотел. -Будь со мной пожёстче,пожалуйста.. -ЧонГук так и не научился разговаривать без дрожи в голосе с Хёном.Он немного прищурился,а Тэ натянул пошлую улыбку. -Ты слышишь это? -приблизившись максимально близко к младшему,прислоняясь своим лбом к его. -Что?О чем ты? -он был в растерянности,что именно имеет в виду Хён? -Наши сердца бьются в унисон,малыш. -Тэхён не хотел медлить,как бы жестко это не звучало,но он хотел оттрахать младшего. -Хён..Перед тем,как мы это сделаем..Ты можешь меня еще раз поцеловать? -вкус губ Кима слаще карамели,которую так любит Чон. Немедля,Тэхён взял его за подбородок,чуть приподнял его лицо,чувствовалось теплое дыхание младшего.Тэхён впился в эти губы,которые принадлежали только ему.Невинные губы черноволосего были как запретный плод,каждый день Тэ хотел чувствовать их,целовать..Старший почувствовал язык Чона,не стал отставать,и тоже внедрил в поцелуй свой язык. ~~ Ким принялся стягивать джинсы с Гука.Он был так удивлён,когда дрожащая рука младшего тянулась к его ширинке,нелепо пытаясь расстегнуть ее.Все же,он смог.Но снимать джинсы с Хёна не отважился,поэтому рыжеволосый сделал это сам. Повернувши к себе задом Гука,он залез под резинку его боксеров.Его руки были холодные,Гук выгибался,ведь его кожа чувствительна.Ким протянул одну руку к лицу черноволосего. -Соси. -Ким выставил ему два пальца.Младший как послушный щеночек выполнял все приказы старшего.Он взял два пальца Хёна в рот,тщательно обсасывая их. Ким облизал свой один палец,и вошел им в малыша.Чон бы сильно застонал,но Тэ все предугадал наперед.Именно для этого он сказал Чону обсасывать его пальцы.Так он будет меньше стонать. Вслед к одному пальцу последовал второй.Гук был узкий,очень узкий. Тэхён ели сдерживался,в штанах был жуткий стояк,и бёдра сами двигались вперед раньше времени.Его так возбуждало все это.Подъезд,в котором они это делают.Ведь заводил тот факт,что вдруг кто-то наблюдает за ними через дверной глазок?Возбуждало посасывание пальцев,Чон делал это умело. Пришло время для трёх пальцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.