ID работы: 3723806

Мне нравятся порезы на твоих запястьях.

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 78 Отзывы 39 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Губы младшего становились слегка синеватыми,из-за холода.Но губы старшего пылали,они были ярко красного цвета,такие желанные..Чонгук сам не понимал,почему,почему черт возьми,он позволяет вытворять такое со своим телом.Он понимал,что Тэхён если уже начал,то просто так не остановится,не доделав дело до конца,это пугало. Старший вошел 3-мя пальцами,ЧонГуку было не так уж и больно,он получал удовольствие.Опираясь о стену,которая была ужасно холодная,он чувствовал три пальца внутри себя.Он извивался как змея,пытаясь посмотреть назад на лицо Хёна,но попытки были неудачны.Черноволосый не выдержал и сказал "Я уже достаточно растянут,не тяни время,я приглашаю тебя в себя" Сказать что Тэхён был удивлён,это ничего не сказать. Он высунул свой член,водя им по заднице младшего,не спеша начал входить в него.Первое,что всплыло в голове Чона "какой же он огромный" Тэ делал толчки сильнее,оголив торс Чонгука,он трогал его за соски,гладил по плоском животу.Из-за сильных толчков,Чон касался сосками холодной стены,его это так возбуждало. Тэ не мог остановится,он впился горячими губами в шею чертенку,оставляя красные следы. -Ты же не против,если мы продолжим на перилах? -Что? Тэхён взял на руки малого,посадил его на перила,раздвинул его ноги,подошел максимально близко,резко и глубоко вошел в него.Чон стонал так громко,Тэ не закрывал ему рот,он наслаждался стоном своего милого и послушного чертенка.Чуть наклонившись,он посасывал его соски,которые немного напухли.Перила тряслись,толчки были ужасно сильными,Чон был на пределе,он никогда не мог подумать,что когда тебя трахает парень,это так классно,куда лучше дрочки,и кончил старшему на кофту.Хён был тоже на пределе,и кончил в младшего. -Сегодня вечером мы еще увидимся,постарайся,чтоб из твоей милой попки ничего не вытекло,я это поверю. - на полном серьезе прошептал Тэ.Он до сих пор был внутри Гука,чтоб ничего не вытекло раньше времени.Черноволосый не понимал,как до вечера можно держать в себе эту горячую сперму Тэхёна?!Как он дойдет домой?! -Но..как я это сделаю,Хён? -Это уже твои проблемы. - Тэ вышел из него,сперма начала потихоньку вытекать.Он заметил это,и не стыдясь,пальцем засовывал ее обратно.Он застегнул свои штаны,начал спускаться вниз,чтоб выкинуть мусор.Он оставил Гука одного на лестнице,с оголенным торсом,раздвинутыми ногами,красными от стыда щечками,и слегка вытекающей спермой. Черноволосый встал с лестницы,он чувствовал,как все стекает,быстро подсунув руку под зад,чтоб сперма стекала в руку.Она стекла вся,до последней капли.Он не знал куда ее деть,чтоб донести ее домой,и вечером влить ее обратно в себя.Единственное что пришло ему в голову,это взять эту сперму в рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.