ID работы: 3723907

Give me your hand

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я вышла от Хлои за полночь. Нет бы пойти домой, я пошла в сад , в дневник надо записать все пережитое за последние пару часов. Сев под дерево, я привычным движением сняла портфель и достала дневник с ручкой. «Я была у Хлои. Она очень изменилась - синие волосы, мат, майки с черепами… Она рассказала мне последние новости. Поверить не могу, что Нейтан - торчок. Нейтан! Мой добрый, заботливый Нейт-наркоман. Как такое могло случиться. А эта Виктория? Никогда мне не нравилась. Скорее б уже завтра - первый день в Блэквелле. Увижу всех сама. Может, вспомню кого из прежней жизни. Кстати, Макс тоже уехала пару лет назад. Хлоя сказала, что теперь почти все в городе принадлежит Прескоттам, включая Блэквелл. Хм, если это правда так, то надеюсь мои родители их усмирят. Нечего им считать себя королями города. Это ведь именно мои родители по старой дружбе вытащили их пару лет назад из неожиданной финансовой задницы.» "If you are going to San Francisco Be sure to wear some flowers in your hair If you are going to San Francisco You are gonna meet some gentle people there" Когда я вернулась домой, мебель уже вернули. Круто, буду спать на своей кроватке, а не на полу. Мама мне уже застелила постельку. Люблю её. - Я пойду спать, устала сегодня. Вещи разберу завтра. – крикнула я родителям поднимаясь по лестнице. *** Утро выдалось солнечным. Лучи неярким светом пробивались сквозь зашторенные окна. Я потянулась и встала. После всех необходимых утренних процедур, я заглянула в гардеробную. Блин, я ведь не разложила вещи вчера! Выудив из чемодана белую футболку, черный кардиган, золотой воротничок и короткую юбку, я решила надеть именно их. К этому наряду прекрасно подошли черные туфли на платформе. Осмотрев себя ещё раз, я сделал неброский макияж и опаздывала. Жутко опаздывала. - Папа, нет времени объяснять, довези до Академии, пожалуйста, - я состроила щенячьи глазки папе, пьющему кофе. Он не любит, когда я прошу его подвезти меня. В Сан-Диего у меня была машина, но я её разбила. Не помню, как это случилось, я потом несколько недель в больнице валялась. *** - Ну, удачи, дочка. Не забывай, что ты не последний человек в Аркадия Бэй, - папа медленно подъехал к самому кампусу. - Ага, скажи это Прескоттам, - ответила я, выходя из машины. И тут я увидела Блэквелл. Зелёный кампус, подростки, здания Академии из красного кирпича. У меня перехватило дыхание. Я буду здесь учиться! Шикарно! Зайдя в главный корпус Академии, я увидела Уэллса, нашего ректора. Он дал мне код от моего шкафчика. Оставив несколько учебников, я с улыбкой пошла на первый урок. Заняв место в углу класса, у компьютера, я оглядела класс. Передо мной сидела милая девчушка. Она была скромная, смущённая и благодаря этому выглядела очень мило. Слева от меня сидела растерянная девушка. Короткие волосы были немного растрепаны, голубые глаза с опаской рассматривали все вокруг. Неожиданно для себя я узнала в ней Макс! Макс Колфилд! Она очень изменилась. Я хотела позвать её, но в класс зашёл мистер Джефферсон. Как только он встал посередине, прозвенел звонок. - Меня зовут мистер Джефферсон. Первым делом, давайте познакомимся. Итак, полного мальчика, севшего за спину Джефферсона, зовут Даниэль. Слева от него Алисса. Справа – Стелла. Справа от Джефферсона сидит Тейлор, за ней Кортни и Виктория, Перед Джефферсоном – Макс, справа от неё я, впереди меня Кейт. После мы сфоткались. Хоть я и не воспеваю Джефферсона, но от того, как он нас кадрировал действительно захватывало дух. После по расписанию стояла физика. Мисс Грант – прелесть! Она очень хорошо объясняет. «Со всеми этими школьными заморочками, я не заметила, как пробежал день. Сегодня ужин. Я боюсь. Сегодня поболтала с Макс, познакомилась с Уорреном. Он забавный. Дал мне флешку с фильмами, сказал, что если досмотрю до конца недели – посвятит меня в клуб гиков. Вот почёт. Странно, что я сегодня не увидела Нейтана. Он ведь тоже должен ходить к Джефферсону, он ведь на фотографа учится. Или нет? Эта Виктория и вправду сучка. Судя по её поведению, у неё уже есть план по «соблазнению» Джефферсона. Вся такая на выенбонах, бесит. Хотя, не люблю судить о людях, не узнав их хорошо. Охранник в Блэквелле – отпад просто. Дэвид Мэдсен ходит с таким видом, будто мы все тут малолетние преступники, не один срок отсидевшие. А ещё я решила, что буду жить в общаге. Ну а что? Буду спать подольше. А на выходные приезжать домой." «One song about a girl Can't breathe when I'm around her I wait here everyday In case she'll scratch the surface...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.