ID работы: 3723907

Give me your hand

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Придя домой, я сразу поднялась к себе. - Джейн, все в порядке? – мама поднялась ко мне и стояла возле двери. - Да, мамочка. – я тем временем скинула школьную форму. - Как первый день в Блэквелле? – она продолжала допрашивать меня. - Все хорошо. – односложно ответила я. – Я пока буду разбирать вещи. - Ага. *** Ахринеть, как много у меня одежды! А обуви и того больше! Причем половину я не надела ни разу! Ну зачем я, например, купила лифчик на 1.5 размера больше? Зачем, Джейн? Меня трясёт от мысли о том, что я встречусь с Нейтаном через полчаса! Прескотты придут ровно в 5, они очень пунктуальны. - Джейн, милая, надень платье. – крикнула мама с первого этажа. - Платье? А можно джинсы? Или брюки? Но не платье же! - Это не обсуждается! - Какого! Я не хочу надевать платье! Это же просто общий ужин, зачем так торжественно! – конечно же, мама мне не ответила. Топнув ногой, я открыла шкаф. Вытащив серое платье в пол я примерила его и посмотрела в зеркало. Черные волосы свободно спадали на неприкрытые плечи, а голубые глаза смотрели неуверенно. Я редко надеваю платья, хоть у меня их и много. Платья, юбки…Это не моё. Не мой стиль, не моя жизнь. Конечно, мне часто приходилось бывать на всяких приёмах с родителями здесь, в Аркадии и в Сан – Диего, мне приходилось строить из себя королеву и ходить высоко задрав подбородок. Но всё, чего мне действительно хотелось – фотографировать. - О, добрый вечер! - Седрик! Элизабет! - Шон, Эллисон, Нейтан! Рады вас видеть. Проходите. Чёрт, что? Пять уже? Блиин. Надев туфли, я побежала вниз по лестнице. Зачем надевать туфли в доме? Да потому что у меня платье в пол! Оно не смотрится без каблуков. - Добрый вечер. – я зашла в столовую зону и увидела чету Прескоттов. Ну, посмотрим, что из этого выйдет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.