ID работы: 3723945

Где ты будешь, когда я буду на краю?!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Если это и была шутка, то уж точно не смешная

Настройки текста

POV Руслан:

Он шутит, правда ведь? Скажите мне, что он просто пошутил, а еще лучше, что это все мне приснилось и что я открою глаза, находясь у себя в квартире, в своей кровати, а не в доме этого урода. Макс, терпеть его не могу! Мало того, что увел у меня девушку, тем самым попустив меня, так ему этого было мало! Он решил растоптать меня окончательно, спас меня, а потом потребовал провести с ним ночь. Подумать только! Я ему шлюха какая - либо что ли? Та будь я хоть распоследней шлюхой, ему бы ни за что не дал себя поиметь, никогда! Нет, не спорю, внешне он очень даже ничего. Более того, он довольно красив. И в нем чувствуется истинно мужская красота, но проблема в другом. Внешне его природа не обидела, даже наоборот, наградила, а вот внутренне... здесь у него полная лажа, он говнистый до мозга - костей. Да и подумать только, я и спать с парнем?! Да никогда! В любом случае, даже если меня занесет на необитаемый остров и он останется последним живым существом на планете - я лучше умру от недотраха, нежели позволю этому уроду прикоснуться ко мне. Именно об этом я ему и сообщил. На что он как - то странно ответил "посмотрим"... что - то меня порядком смутило это его "посмотрим", но я все равно сдаваться не собираюсь. Пусть или назначает цену за мое спасение, или оставляет меня в покое. В конце - концов, я не просил его спасать меня. В общем, лишь слегка осознав обстановку, послал его к чертовой бабушке и поехал домой. Голова раскалывалась и внутри было как - то муторно, но я упорно не обращал на это внимание, а жаль. Приехав домой и приняв душ, мне вдруг захотелось повеселиться еще и я поехал в клуб опять, но уже в другой и один. Это было моей первоначальной ошибкой. Именно в этом клубе я как - то умудрился сцепиться с каким - то недалеким, но очень сильным качком. Отступать так просто не позволяла гордость, поэтому стоял до последнего. Качек же свирепеть стал крайне быстро, но мне и на этот раз удалось избежать беды, и на этот раз, к сожалению причиной моего чудесного спасения стал Максим. Боже, я выть с досады был готов. Он так и будет всю жизнь встречаться на моем пути?! Что вообще надо от меня этому человеку? Почему он так упорно преследует меня?! Подумать только, я жил спокойной жизнью, а потом появился этот и внес в нее свои идиотские коррективы, постоянно вертится под ногами. Неужели он все еще не насладился своим триумфом надо мной? Зачем, вот зачем он постоянно спасает меня? Мне это надоело, вот сейчас этот самый вопрос с ним и решу! - Значит так, Макс, что ты хочешь от меня?! - От тебя ничего. Я просто хочу тебя! Тебя самого. - Да ты псих! Тебе лечиться надо. Никогда, слышишь, никогда ты меня не получишь! Лучше уж убей. Во - первых, мальчики никогда не являлись и не рассматривались мною, как сексуальные объекты. А во - вторых, даже если бы парни и привлекали меня - с тобой я никогда бы не был: ни в плане интима, ни в плане человеческих отношений. А знаешь почему? - И почему же? - А потому что ты напрочь гнилой, в тебе ничего человеческого нет. И от таких людей я стараюсь держаться на максимально допустимом расстоянии. - Руслан, чем больше ты меня отвергаешь - тем больше распаляешь интерес вокруг своей персоны для меня, тем интереснее делаешь игру. А значит, что можешь хоть истерики закатывать, хоть ножками топать, я от тебя не отстану. И не думай, что я так легко отступлюсь от того, что я считаю принадлежит мне по праву. То есть, от тебя! Ты можешь ненавидеть меня сколько угодно, можешь проклинать, но я буду в твоей жизни. И увидишь, со временем я стану в ней незаменимым. Ты и дышать без меня не сможешь, обещаю. А пока не буду тебя нервировать. Развлекайся. Только задумайся над моими словами. Хотя... со временем ты все равно вспомнишь о них. - Да ты псих. Тебе не ко мне надо, тебе к психиатру! И знаешь, своей навязчивой идеей заполучить меня ты меня изрядно напугал. Очень надеюсь, что это был лишь неудачный прикол, не более. - Нет, Руслан, это был не прикол. Далеко не прикол. Я сдержу свое слово, чего бы мне это ни стоило. - Все, мне пора, прощай.

***

Псих, неадекватный, как может он быть так уверен, что сумеет заполучить меня? Да и с чего вдруг я вообще стал объектом его вожделения? Зачем ему я, когда любая впустит его в себя, стоит только намекнуть на желание близости. И, если на самом деле от меня ему нужен не секс, то что тогда? Какую цель он преследует? Может просто хочет подобраться поближе к деньгам моего отца? Нет, бред! Ну допустим, даже, если бы у нас с ним что - то и сложилось, не дай Бог, к делам отца он все равно бы не имел никакого отношения. Вариант однозначно пролетает. Да и сам он из состоятельной, очень состоятельной семьи, поэтому точно не стал бы идти на такие меры. Поэтому точно исключаю вариант с бизнесом. Любовь тоже пролетает по определению, даже объяснять эту причину не берусь. Она просто исключена и все. Не может он любить меня, он вообще любить никого не умеет. Природой это чувство не заложено в нем. Может просто поспорил с кем - то, что сможет затащить меня в постель? О, вот это самый верный и самый правдоподобный вариант. Он же идеально объясняет и его настойчивость. Проиграть ему не позволяет самолюбие и гордость, а значит, что он готов пойти на любые меры, лишь бы достигнуть желаемого. Но победы ему точно в этом споре не видать. Даже если мне для этого придется лишиться многого - я не позволю ему дотронуться до меня и пальцем. Надо думать, перед тем, как спорить на живых людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.