ID работы: 3723945

Где ты будешь, когда я буду на краю?!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Твоя любовь - подарок свыше, который надо заслужить. И я сделаю это, я добьюсь тебя

Настройки текста

POV Максим:

Эх, как же все сложно складывается в моей жизни. Для всех эталон стиля и силы, для тебя же пустое место. Вот совсем пустое, ноль, а не человек. А ты же наоборот сидишь глубоко во мне, не покидаешь меня не на минуту. Да, черт, я брежу тобой! Понимаешь, Руслан, брежу! Но я во взгляде твоем читаю, что ты допускаешь любой возможный вариант моего поведению, любой, кроме любви. И от этого становится невыносимо. Я никогда не покажу свою слабость, твою власть надо мной на людях, но ты сводишь меня с ума, каждый твой: презрительный взгляд, направленный в мою сторону, каждый отказ, как ножом по сердцу. Но чем больше отталкиваешь, тем больше привязываешь меня к себе. Я как привороженный, да блин, я сам себя к тебе приворожил. Даже мысли не допускаю, что отступлюсь от тебя, брошу попытки тебя добиться. Я еще никогда в жизни не испытывал таких сильных, полностью мною повелевающих чувств. Нет, конечно, и раньше меня интересовало то, что представляло для меня некую неприступность, но лишь до тех пор, пока я не добивался своего. А с тобой... с тобой же все иначе, я чувствую, уверен на все сто процентов, что когда добьюсь тебя ( а в этом я не сомневаюсь) стану самым счастливым человеком в мире. И еще больше уверен, что ты никогда не станешь моим очередным трофеем. В твоем случае меня сводит с ума даже не твое тело, либо желание затащить тебя в свою постель, хотя и от этого я не отказался бы, а твой внутренний мир. Да, я впервые хочу узнать кого - либо не физиологически, а окунуться в его суть. Таких, как ты я еще не встречал. Ты безграничен, верен своему слову и умеешь дать отпор. Ты, в отличии от другой "золотой" молодежи никогда не кичишься богатством отца и не ставишь себя выше других. Теперь ни к чему выделываться, чтобы привлечь к себе внимания. И мой взгляд всегда падает в твою сторону, где бы ты ни находился. Я найду, узнаю тебя из тысячи, миллиона людей. И я должен доказать тебе свое право быть с тобой, право быть твоим спутником по жизни. Я сделаю так, что ты доверишься мне, впустишь в свою жизнь. И тогда я буду самым счастливым. А сейчас же, пока этого не случилось, буду менять твое мнение о себе. Что - то у тебя неверное впечатление обо мне и это не правильно. И, конечно, в твоем таком ошибочным суждении о моей персоне виноват я. Еще тебя не знаю, но уже тобой заинтересовавшись, автоматически записал тебя в разряд "прочих" и действовал соответствующими методами, а вот это уже было конкретной ошибкой. Ошибкой, отфутболившей мои шансы приблизиться к тебе на много миль назад. Ты не "прочие", ты особенный. У тебя внутри безумно крепкий и сильный внутренний стержень, хоть поначалу я и говорил, что добьюсь тебя любой ценой, даже, если и сломаю... то теперь понимаю, что сломать тебя невозможно. Да мне этого и не надо. Все, что я хочу, это лишь наблюдать счастье в твоих глазах и быть просто рядом. Хочу, чтобы ты сам позволил мне быть рядом, впустил в свою жизнь. Кстати, ты необычен еще и тем, что только лишь чувства к тебе, одни лишь чувства поменяли меня в корне, изменили отношение к людям. Раньше, когда передо мной возникала преграда, как правило она являлась мнимой, я за считанные дни добивался своего и шугался даже самых жестких, жестоких методов. С тобой же я на это не пойду никогда, мне не нужен ты обманной ценой. Я хочу, чтобы ты осознавал в полной мере: кто рядом с тобой, хочу, чтобы сам установил рамки дозволенного по отношению к тебе. Пока же мне не позволено ничего. Пока что ты весь для меня запретный. И знаешь, что?! Я дам тебе отдых от своей персоны. Пожалуй, уеду недели на две в другую страну, куда решу потом. Заодно и сам наберусь сил, может и решение методов твоего завоевания придет. Но ты все равно едешь со мной, пусть и физически ты остался здесь, в холодной ко всему, дико равнодушной ко всем и переполненной Москве, в душе же ты всегда со мной. Правду говорят, что влюбляются не в тело, влюбляются в душу, а вот когда получают возможность дотронуться к любимому телу, то вообще с ума сходят. Твоя душа всегда во мне, и я понятия не имею, что произойдет со мной, когда ты позволишь прикоснуться к тебе. А ты позволишь! Рано или поздно, но все равно позволишь. Ты будешь моим, будешь со мной. И я уверен, что смогу сделать тебя счастливым. Я готов раствориться в тебе, но ты боишься. Боишься опять открыться кому - то, боишься новых отношений, боишься предательства. И я понимаю тебя. Тебе было очень больно после измены твоей девушки. Но я находился, как говорится "в состоянии аффекта". Нет, я не оправдываю себя, не могу оправдать, лишь вспоминаю. В тот момент злость и задетое самолюбие поглотили меня полностью и возникло лишь одно желание, сделать тебе как можно больнее. Я думал, что увижу боль в твоих глазах и буду радоваться, я совсем тебя не знал. А как оказалось в последствии, себя я тоже не знал. Твоя боль как будто передалась мне. Мне не только не стало легче от нее, мне стало плохо и противно от самого себя. И если бы у меня был выбор в будущем, никогда бы так не поступил. Я понял, что пошатнул твой мир, разрушил твою жизнь, и мне захотелось умереть. Ты оказался такой чистый, такой сильный, а я проявил непозволительную слабость. Слабость, граничащую с подлостью. Но видит Бог, с тех пор я крайне тщательно подбирал методы твоего завоевания. Никогда больше даже в мыслях не допускал того, что в потенциале способно нанести тебе боль. Все, о чем я мечтаю, позволь мне открыть себя для тебя. Показать, какой на самом деле. И ты поймешь, что никогда не причиню тебе вреда. И да, твоя любовь, как главный подарок для меня. Хотя, почему как? Твоя любовь и есть мой главный подарок. Подарок, который надо заслужить и заслужу его, во что бы то ни стало заслужу, слышишь?! ЗАСЛУЖУ. Вопрос только во времени, но на тебя мне не жалко никакого времени своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.