ID работы: 3723945

Где ты будешь, когда я буду на краю?!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Редкая возможность расслабиться

Настройки текста

POV Руслан:

Не знаю уж кому там, наверху я не угодил, но в последнее время кто - то изрядно и с садистским удовольствием издевается надо мной. Суть этих издевательств проявляется в одном простом неизменном факте, в постоянном присутствии в моей жизни человека, которого я не то, что недолюбливаю, которого всей душой ненавижу и презираю. И хоть чувства к Алине уже и отступили куда - нибудь на задний план, уязвленное самолюбие все еще не простило ему то, что он с такой легкостью сумел "умыть" меня. Но деваться было некуда, и где бы я не появился, рано или поздно там же оказывался и Максим. И если бы мы только присутствовали в одном здании, нет же, ему постоянно надо было находится в непосредственной со мной близости. Это бесило, раздражало, выводило из себя, а потом... потом, поняв, что ничего не изменить. Ничего, кроме отношения к ситуации, вот его - то я и решил поменять, для себя решив просто "забить" на существование этого Макса, не замечать его поразительно близкого присутствия. Попросту его игнорировать. И у меня это получалось. Я перестал раздражаться по всякой ерунде, стал намного спокойнее да еще и умудрился радоваться окружающему миру. А вот, когда я уже полностью смирился со своей тяжелой ношей, заключающейся в постоянной атаке Максима, он вдруг исчез из поля моего зрения. Поначалу меня это удивило, потом, окончательно осознав, что вот уже несколько дней, как меня никто не терроризирует - обрадовался. А потом, когда пошла уже вторая неделя спокойной жизни, стало безумно любопытно: куда он мог исчезнуть. Не то, чтобы я скучал по нему или волновался, просто за время его такой активной атаки, направленной в мою сторону я сумел изучить его личность. И эти познания давали мне понять, что Максим не из тех, кто сдается не получив желаемого, следовательно вытекало, что он что - то затеял и просто пережидает. А вот это уже настораживало. А поскольку откинуть он мог что угодно, а в то, что он благородно решил уйти в сторону и позволить мне жить счастливо я не верил и на сей счет не питал ни малейших иллюзий - то о дальнейших событиях я думал с огромным содроганием. Содроганием не только в сердце, а во всем теле. Вот черт, дался я ему, подхватил бы себе какую - то модель и успокоился бы, так нет же, ему именно меня унизить надо. Именно мое тело хочет заполучить в качестве одной из наград. Знаю я эти методы! Будет ходить до последнего по пятам, пока не затащит в койку, а потом прости прощай и видео на YouTube и многообещающее название:"Падение крепости", ну уж нет, увольте! Так, я теперь понял, почему он носится за мной, как курица с яйцом! Ха, причина банальна и стара, как мир. Вот я дурак, раньше мог додуматься, но нет, я только сейчас догадался. Задетое мужское самолюбие. Вот оно что! Надо же, как же так, альфа - самцу, такому всему из себя сексуальному и отказали. Не порядок, по природе такой вариант не учитывается, исключается на уровне автоматизма, вот он и бесится, но помочь мне ему все равно нечем. Пусть снимет куколку или кена, если мужчин предпочитает больше и отыграется на нем, либо на ней! А в меня свои грязные игры пусть не вмешивает. Так, что - то он сильно много места в моих мыслях занимает, это надо прекратить. Вдох - выдох, значит так, Руслан, чтобы в следующие три дня даже и полумысли о Максиме не было, ясно?! Да... Руслан, докатился, уже сам с собой разговариваешь. Смотри, такими темпами за тобой точно палату закрепят в профильном месте, шестую палату. А что?! Если уже и говорить сам с собой начал - признак совсем хреновый. Шизофрения в самом разгаре. Максим, урод! Я же с ума из - за тебя схожу. Вот даже хоть тебя и нет, и ты не мозолишь глаза, мысли все равно вокруг тебя! Да что это такое?! Нет, мне точно нужно на консультацию к доктору. Не может быть такого, не должно быть так, чтобы все мысли занимал один - единственный, да еще и глубоко ненавистный человек, но именно так и есть. Черт, а ненависть ли это? Не знаю, ничего не знаю. Уже сам себя не понимаю. И от этого самого непонимания самого себя, себя же и презираю. Чувствую себя последним млекопитающим, с ракушкой вместо мозгов. Надо отвлечься, надо отвлечься, ОТВЛЕЧЬСЯ! Вот только как? О, посмотрю ка я фильм. Пусть будет... будет Шаг Вперед. Точно, приятный, ненапряжный и с хорошей игрой актеров, почему нет?! Пусть будет "За мной последний танец". Так, вот я включил ноутбук и поставил фильм на загрузку. Пошел на кухню за колой и попкорном, и уже садился на любимый диван, что бы приступить к просмотру, как пришлось отвлечься. Чертов дверной звонок орал не смолкая ни на миг. Нехотя и чертыхая всех и все подряд пошел открывать дверь. К своему глубочайшему изумлению, за пределами своей квартиры не обнаружил никого знакомого, но обнаружил курьера. Уже намеревался послать его куда подальше и сказать, что внимательнее в бланк заказа и адрес получателя надо смотреть и громко хлопнуть дверью перед его носом, как он, увидев замешательство и недоумение на моем лице сообщил, что посылка все таки мне и уточнил адрес. Оказалось, что таки посылку отправляли мне, тут ошибки не было. Вопрос состоял в другом. Кто мог отправить мне посылку?! Да еще, судя по символам на коробке, явно из - за границы отсылалась эта посылка. И я был в замешательстве, сказать, что был шокирован - не сказать ничего. Но все таки, сжалившись над курьером, подписал бланк заказа и отпустил бедолагу по другим объектам. Взяв в руки эту самую коробку с посылкой пошел в гостиную, разбираться с очередной головной болью. А потом меня как током ударило. Внезапно пришло понимание, от которого хотелось выть, но где - то в глубине души я чувствовал, что именно оно и является верным. Но тогда, что делать с посылкой? Может ее вынести на свалку?! Там же наверняка бомба, но здесь еще один вопрос возникает, успею ли я ее донести, чтобы никто не пострадал? Надеюсь, что успею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.