ID работы: 3723945

Где ты будешь, когда я буду на краю?!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Никуда тебе от меня не деться

Настройки текста

POV Максим:

Две недели тянулись для меня, как один сплошной непрекращающийся кошмар. Беспросветный и удушающий. Две недели я провел без тебя. Не видел твоих глаз, не слышал язвительных речей, направленных в мой адрес. Две недели вечного одиночества, смело могу сказать, что это были худшие две недели в моей жизни. Ты и впрямь поглотил собою все мои мысли, лишил всех прочих радостей жизни, заставил замечать и ощущать лишь тебя. Твое присутствие рядом - все, что мне надо. Без тебя же мне не одна, даже самая прекрасная страна мира в радость не будет и не была. И вот, я стою в Аэропорту и уже регистрируюсь на рейс Венеция - Москва. Не могу без него, хватит! Безумно хочу его просто увидеть. Италия, конечно прекрасная страна, но дом там, где Руслан. Руслан, как же ты там без меня. Небось обрадовался, что я отстал. Вот только не на долго. Жизнь без тебя мне совсем не в радость. Интересно, понравится ли тебе мой подарок? По идеи, должен, уверен, что ты любишь животных. А от такого чудо - котенка просто невозможно отказаться. Маленькая мордочка, полное отсутствие шерсти составляет в нем особый шарм. Самая находка для аллергиков либо для тех, кто не очень любит кошачью шерсть повсюду. Вот интересно, как ты назовешь котенка... В любом случае, частичка от меня будет в твоей квартире, потому что я уверен, что ты не сможешь выкинуть животное на улицу. Так в своих мыслях и прошла регистрация на рейс, я прошел личностный досмотр и уже сижу в салоне самолета. Поверить только, еще каких - то три часа до того, как я ступлю на родную Землю. Только к сожалению, родная квартира встретит меня абсолютной темнотой и пустотой. Так иногда хочется прийти домой с пониманием того, что там тебя ждут, любят. Что ты нужен кому - то. Но нет, это не про меня. У меня голые стены, пустой холодильник и полнейшее одиночество. Одиночество, от которого просто выть охота. Да, для всех я наглый и напыщенный тип, который не считается ни с кем. Всегда преследует лишь свои интересы, но если бы хоть кто - нибудь смог увидеть мои истинные чувства к Руслану, сразу бы стало ясно, что душа у меня есть. Что во мне есть сердце, сердце, которое болит. Которое сжимается лишь от одного презрительного взгляда со стороны горячо - любимых, родных глазах. Я допустил ошибку в самом начале. А Руслан явно не из тех, кто быстро прощает. Но лишь возможность нормализовать отношения, реабилитироваться в глазах Руслана уже дает мне надежду на возможное счастье. Наполняет мою жизнь смыслом. Я готов на все, но что именно нужно предпринять, чтобы он остыл? Так, теперь я буду вновь постоянно вокруг него, изучу его. Все таки странно, насколько легко и быстро он вошел в мою жизнь. Вписался в нее так основательно, как будто и вовсе находился в ней вечно. Для себя же я уже понял, что Руслан парень, который уже успел пережить многое. С безумно сильным характером, огромной силой воли. Парень, которому пришлось стать сильным слишком рано. Груз ответственности душит его. Но сила его ощущается за километры. Сильная энергетика, стремление помочь окружающим. В чем же проявляется это самое стремление?! В свои юные двадцать с лишним он уже является филантропом. Несколько приютов для животных продолжили свое существование лишь благодаря его усилиям, благодаря деньгам, которые Руслан пожертвовал на их спасение. Никогда он не проходил мимо чужого горя. Несколько операций сделал тяжело больным людям. Людям, которые бы умерли без этой операции. Он же, за свой собственный счет спас им жизни. Причем сделал все так, чтобы его имя не фигурировало нигде. Никто не знал, что он и является тем самым человеком, пожертвовавшим деньги на их спасение. Ему не нужны были восхищенные возгласы, боготворение собственной персоны. Он просто делал то, что ему велела совесть. Был чист и честен перед самим собой. Разве не эти ли поступки достойны восхищения? Разве не они делают его человеком? Дают понять о широте души? Я считаю, что это самые главные в жизни любого человека поступки. Дела, по которым сразу понятно, что он за личность и что из себя представляет. И именно такой человек мне и нужен, именно его я и не потеряю из своей жизни никогда. Так, пора выходить из аэропорта. Перелет выдался на редкость легкий. Все, багаж со мной, можно идти. Такси. Два часа пути. И я дома, ура. Так, как и полагал, холодильник пуст. Пошел в магазин.

***

Так.... что бы мне хотелось. Йогурт, сладкое, колбаса. Так, пора хватит. Рассчитался на кассе, когда уже садился в машину, чтобы ехать домой, увидел Руслана. О, вот эту возможность я уж точно не пропущу. - Руслан! - Ты уже вернулся?! - Как видишь. - Как отдохнул? - Спасибо, хорошо. Как ты? - Я нормально. И мне пора, извини, пока. А да, спасибо за котенка. Он чудесен. - Пожалуйста, этот подарок был от чистого сердца. Я рад, что ты оставил его себе. А как назвал? - Крис. - Довольно мило. Нет, это точно судьба. Даже простой поход в магазин не обходится без встречи Руслана. Бог явно на моей стороне в этом дело, и за это я благодарен ему невероятно сильно. Раньше никогда не задумывался наличием либо отсутствием кого - то свыше, там на небе, теперь точно понимаю, что Бог определенно есть. И, что он любит нас, своих детей. Любит и помогает нам налаживать наши дела и с удовольствием прощает наши грехи. Как же все - таки изменил меня Руслан, заставил ценить в людях то, что раньше вообще не замечал и на что никогда не обращал внимания. Хоть и внешне он старается казаться жестким и неприступным, тем самым отгораживая себя от слабых людей, я все равно вижу его истинную суть. Зная, насколько тяжело дается ему этот неприступный образ. Прекрасно же, ведь знаю, его истинную натуру. Человек, не способный пройти мимо чужой беды, один не может быть по определению. Но он сторонится общества людей. И в этом определенно виноват я. Теперь же все, что я могу, исправить этот свой грех перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.