ID работы: 3723945

Где ты будешь, когда я буду на краю?!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что значит для тебя слово "Я люблю?"

Настройки текста

POV Максим:

"ЛЮБЛЮ", такое дорогое и такое трудное некогда слово превратилось в простую кобинацию букв. Люди разбрасываются им направо и налево, даже не придавая ему особого значения. Оно обесценилось и превратилось в ничто, в пустой звук. Но твое ЛЮБЛЮ стоит дорогого. Не знаю, почему именно, но я уверен, что его произносишь лишь тогда, когда уверен в этом чувстве на все сто процентов. И я, во чтобы то ни стало хочу этой самой твоей любви добиться. Впрочем, как говорится, лед уже тронулся. И ты меня, хотя бы в потенциале стал рассматривать, как друга. А это уже хорошо, очень хорошо. Ведь нередки случаи, когда дружба перерастала в любовь. Главного я уже сумел добиться, сумел достичь его доверия. А за одно лишь доверие я уже готов заплатить, дорого заплатить. Мы гуляли в парке, общались обо всем на свете. И нам было безумно легко друг с другом. Легко так, как будто и не было той идиотской вражды, как будто всю жизнь знакомы. И я еще раз убедился в верности своих чувств к нему. Вот именно такой человек и может являться моей "второй" половинкой, именно ему я готов довериться и раствориться в нем полностью. Именно за ним, как бы ванильно это не звучало бы, я готов пойти хоть на край света. И я уверен, что когда добьюсь его окончательно - не за что не потеряю, еще никогда и никто не задевал меня настолько сильно, не вживался вовнутрь, как это сделал Руслан. Одного лишь его взгляда хватило, что бы понять, что я повергнут. Что я впервые полюбил. Да, именно полюбил. Не возжелал, как это было раньше, а полюбил. В первую очередь для меня важны были чувства Руслана, а потом уже мои собственные. Единственную глупость, которую я допустил, пошел на поводу у эмоций и из вредности отбил у него ненужную мне девку. Которую после первой же ночи, которая, скажем была "так себе" и отправил на кислород. Но тем не менее, именно этой глупостью испортил себе все возможные шансы на нормальное общение с Русланом. Долго он мне этого поступка простить не мог. Я уже отчаялся хоть чего - нибудь от него добиться. Но... то ли одиночество взяло над ним верх, то ли я сумел искупить свою вину, но в итоге Руслан смилостивился и сумел посмотреть на меня иными, не зашторенными пеленой злобы и слепой удушливой ненависти глазами. Сумел разглядеть меня истинного. Это был своеобразный бонус для меня, подарок природы. Самый лучший, смею заметить подарок. Подарок, за который я был безумно благодарен и за который не переставал ни минуты благодарить Бога. И все же, в который раз поражаюсь, на сколько быстро и легко Руслан сумел поменять мою натуру, смягчить меня. Просто поразительно. Как бы мне хотелось быть к тебе ближе, намного ближе, чем просто новый знакомый. Ближе, чем просто друг. Но пока я и этим довольствуюсь. И да, сегодня я хочу вытянуть его на какой - то фильм. Под благовидным предлогом "налаживания" отношений, попыткой узнать друг друга лучше буду наслаждаться его обществом. Лучше так, чем видеть его настороженно - презирающий взгляд. Кстати, на фильм мы так и сходили. Фильм какой - то до боли нелепый, но мне лишь от одного общества Руслана хотелось осветить собой весь мир. Прокричать СЧАСТЛИВ. Счастлив от каждой минуты, каждой секунды, проведенной с ним. Закрываю глаза, представляю его рядом. Представляю его ладонь в своей, губы на моих губах и уже блаженно закрываю глаза. Но я не смею пугать его, не смею оттолкнуть неосторожным движением. Поэтому вынужден довольствоваться просто дружбой. Когда он со мной, даже мысли себе не позволяю о том, чтобы перейти границу дружбы. Любое неосторожное движение способно откинуть меня так далеко от него, что приблизиться я уже вряд ли сумею. А если и сумею, то только в глубокой старости. Нет, определенно, выбор наших отношений должен быть за ним. Лишь он может решить наши роли в общении друг с другом. И если он позволит мне быть для него больше, чем просто другом - я с радостью стану для него им, если же нет - значит придется наслаждаться фрэнд - зоной. И хоть говорят, что нет ничего хуже, чем любить человека, которого воспринимает тебя лишь в качестве друга, и никак иначе. Но я готов и на это. Кстати, прошло уже довольно так и много времени, а он до сих пор один. Ему так тяжело далось последнее предательство, что теперь просто физически не может довериться кому - то в сердечном плане. И я его понимаю, когда в душу плюют - не так - то легко ее вновь открыть. Да и достойных особо нет. Мало кто в наше время способен увидеть в тебе "ТЕБЯ", а не выгоду, которую он получит от общения с тобой. А он уже на этой почве достаточно пострадал и новых потрясений не хочет. Да и кому такие потрясения нужны? Правильно, никому! В любом случае, пока он один, у меня есть шанс переключить его внимание на себя, не как на друга, а как на любимого человека. И мне лишь надо доказать ему свою любовь. Свои истинные к нему чувства. А то, что они настоящие я не сомневаюсь ни на процент. Лишь истинная любовь способна полностью задвинуть собственный эгоизм. Заставить поменять в себе все. И я сумел это сделать, сумел изменить себя. А теперь должен суметь добиться Руслана. Что же, буду доказывать ему свою любовь, окружу его заботой, а там время проявит, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.