ID работы: 3723945

Где ты будешь, когда я буду на краю?!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Один Бог знает, как ты мне нужен

Настройки текста

POV Максим:

      Все вроде бы начало налаживаться, Руслан отошел от слепой злости и ненависти по отношению ко мне, и даже кардинально изменил свое ко мне отношение. Подпустил к себе, скажем так, как вдруг возникла неожиданная проблема. Одним вечером, когда он совсем меня не ждал и мы не договаривались о встрече мне дико захотелось увидеть его, даже пусть он погонит меня поганой метлой, я все равно поперся к нему.       Приехал сначала слегка нажал на звонок и терпеливо ждал ответа, через десять минут начал названивать настойчивее, но результат был тот же, то есть - никакого. Никакой реакции, кроме раздражающего звонка не было, потом звонил на телефон, но он был тупо выключен. Я стал переживать, ведь просто так люди не исчезают и обратился к соседке по лестничной клетке, на благо, в этом доме было лишь по две квартиры на этаже. Дом престижный - поэтому по задумке был просторным, а значит, что большой коридор, содержащий в себе две квартиры - самый верный план строителей. И в данной ситуации такая задумка сыграла мне на руку. На мое счастье, ключи у соседки так и были. Она, сжалилась надо мной и открыла его квартиру.       Когда я зашел в нее - удивлению моему не было предела. Вещи выкинуты со шкафов, все перевернуто верх - дном часть мебели разгромлено. И я понял, что Руслан куда - то собирался. Причем собирался весьма спонтанно и довольно нервно. Альбомы с фотографиями валялись на полу, а некоторые фото были вообще сожжены и их пеплом была забита вся пепельница. Да, господи, что же могло случиться?! Что могло привести его в такое печальное состояние? Такое сильное отчаяние? И почему он не обратился за помощью ко мне....? Он же стал доверять мне, всегда просил совета, так почему сейчас сбежал не пойми куда, а главное "ЗАЧЕМ?"       Вопросы, одни вопросы и ни одного ответа, с ума сойти можно. Но нет, сейчас не до этого, сейчас, во что бы то ни стало я должен найти Руслана, должен! И я это сделаю. Не известно, что он способен выкинуть в таком состоянии, ни в коем случае его нельзя оставлять сейчас одного, надо что - то придумать. Так, судя по всему, его явно нет в стране. Остается выяснить:"куда именно его черти понесли", но это уже полбеды. Значит так, надо позвонить в Аэропорт и узнать, покупался ли билет на имя Руслан Руслан Архипов. А дальше? Дальше, куплю себе туда же и полечу его искать уже по стране, весьма трудно, согласен. Но мы, как известно, легких путей не ищем. Так, надо дозвониться, всего лишь дозвониться в Аэропорт, это ведь не сложно. Но дозвониться туда оказалось не так - то просто в силу того, что шло вечное "ЗАНЯТО".       И вот, браво! Момент истины настал, я дозвонился в Аэропорт. На стойке регистрации на рейс мне сообщили, что на Руслана Игоревича Архипова был зарегистрирован билет рейсом Москва - Тель - Авив. Также удалось узнать, что и регистрацию на рейс он тоже прошел успешно. Узнав, что есть еще билеты на рейс, который отправляется как раз через три часа договорился об броне одного билета на мое имя. И быстро, даже не собирая никаких вещей помчался в Аэропорт. Я ни в коем случае не мог, не имел никакого права опоздать на регистрацию. А с Московскими пробками добираться весьма проблематично, поэтому время терять на сборы я не стал, а взял лишь паспорт. Что надо будет - куплю уже на месте. И лишь после того, как найду Руслана и хорошенько ему настреляю за подобные фокусы.       Мне безумно повезло, как таковых пробок не было, и уже через полтора часа я был уже в Аэропорту. Быстро прошел регистрацию на рейс, паспортный контроль, потом личный досмотр и даже успел посидеть в кафе, чтобы убить оставшиеся полчаса до начала посадки. Потом полтора часа лета. И я на месте. Международный Аэропорт имени Бен - Гуриона радостно встретил меня всеми огнями вывесок магазинов и всевозможных ларьков. Но реагировать на красоту и современность этого самого Аэропорта у меня не было возможности в силу того, что мысли были забиты Русланом. Его таким скоропостижным отъездом. Нехорошие предчувствия одолевали меня. И я боялся. Впервые испытывал такой сильный страх. Страх не за себя. Страх за Руслана. За все то время, как я узнал, что Руслан уехал чего я только не успел себе напридумывать, но все же, решил взять себя в руки и успокоиться. Так будет проще понять, как быть дальше. Что следует предпринять. Но все оказалось куда проще. В итоге, мне и делать ничего не пришлось, чтобы найти Руслана.... И я в очередной раз понял, что сама судьба целиком и полностью на моей стороне. Она со мной, а значит и удача тоже со мной. А с ними я смогу все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.