ID работы: 3724043

Начало мой новой жизни...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю его...

Настройки текста
Примечания:
Утро...Прекрасное зимнее утро как у Пушкина: Мороз и солнце ,день чудесный! Ещё ты дремлешь, друг прелестный- Только я вспомнила строки замечательного поэта, как в комнату зашёл Алекс, со словами : Пора,красавица,проснись! - Эй Алекс,ну хватит мне льстить!Пойду умоюсь и приму душ! -Оооо,а можно с тобой? -Нет мальчикам вход запрещён. -А девочкам? Тьфу извращенец!-я кинула в него подушку и пошла умываться. Я себя такой счастливой никогда не видала!Когда я подошла к зеркалу,я заметила,что я стала намного ярче и даже привлекательной.И возможно что-то у меня в голове сломалось,но я захотела выбросить ,весь свой старый гардероб!Мне захотелось быть яркой,как все счастливые девушки!Я быстро приняла душ!Тут же выкинула свою пижаму в ведро,укуталась в полотенце и пошла в комнату!Открыв шкаф,я все выкинула из него.Далее я побежала на первый этаж.За ноутбуком, чтобы заказать из соседнего города новую одежду.Я села за кухонный стол и начала листать наряды.Внезапно ко мне подошёл Алекс и поставил перед носом блинчики с черничным вареньем.Я обернула и поцеловала его! -Спасибо!Люблю тебя. -И я тебя.А что мы тут смотрим. -Просто хочу купить наряды с соседнего города. -Выбирай.-улыбаясь сказал Алекс. Если что то я с Сэйфом гуляю. -Хорошо. Хм....Такс.Я заметила,пижаму кигуруми,это такая пижам как комбинезон,она очень уютная и мягкая!Я выбрала жирафика. Далее я листала,листала,листала и наткнулась на яркие лосины и много ярких свиншотов,я тут же заказала их.Потом я нашла офигенные туфли и яркие кеды.Потом платье,потом еще платье и ещё.Потом я заказала на зиму,плед,много ароматизированных свечек,свитер,носки и главное это Ёлку и много ёлочных игрушек!Далее джинсы и офигенную парку,шапок много,часики,сережки и сумок дофига.Я была довольна.Очень довольна! Далее зашёл Алекс и увидел мою корзину и цену,он не злился,а наоборот рассмеялся и тут же подал карточку.Да денег ушло много! Я его безумно люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.