ID работы: 3724043

Начало мой новой жизни...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение...

Настройки текста
Уже утро.. -Вставай,соня!-чмокнул меня Алекс в щёчку. -Доброе утро.-чмокнула я его в лоб. Не мог ли ты выйти,я не в форме.-смеясь говорила я. -Хорошо как скажешь. Я быстренько оделась,сделала кулю и побежала в душ.Через час я вышла и пошла накладывать еды питомцам.Затем я пошла на кухню,чтобы поесть и при этом разговаривала с Алексом. -Я сейчас пойду Сэйфа выгуливать,из продуктов что-нибудь купить? -Нет не надо,дома все вроде есть. -Мы больше никуда переезжать не будем? -Нет. -Ладно я пошла. Я поднялась на верх,взяла повадок и прицепила на него Сэйфа, и пошла гулять.Я вышла на улицу,окрестности этого места я не знала и пошла туда куда глаза глядят.Вдруг я услыхала позади шаги. Сэйф начал лаять.Я испугалась. Через 3 часа Я приоткрыла глаза и увидела ,что я в белом помещении.На коленках кровь,губа разбита.Вдруг в помещение заходит......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕТ -М-ее-т-тт,что ты здесь делаешь. -Итак крошка, у меня есть к тебе дело... -Какое? -Ты трахаешься со мной когда я захочу и где я захочу , и тогда твои друзья будут целы.Если же нет то твои ребята сдохнут под проливным дождём и я расскажу всем кому ты наврала, что умерла. -Где ты проливной дождь возьмёшь,с леечки польёшь?-хахахахах -Твое дело русалочка.Тебе на раздумие 1 час.Время пошло. Через 1 час,он зашёл.Оттолкнул меня к стене.Мне было безумно страшно! -Мэтт,постой!Сколько времени? -Тебе это зачем? -Просто интересно во сколько меня изнасилуют. -Хахаха я всегда знал,что ты с юмором.19:36. -Спасибо.Мэтт зачем? Ты ведь сам меня тогда оттолкнул,поссорил с Тез и умчался!!! -Не твоё дело. -Я не буду с тобой ты мне противен!!-я увидала как он достаёт нож и хочет замахнуться,но тут забегает в дверь Алекс и Джей. -А вы что тут делаете?-спросил их Мэтт,приложив нож мне на шею. Мне было безумно страшно. -Убери нож от неё!!!-крикнул Джей Алекс лишь зарядил в пистолет патрон и .....раздался выстрел.Он попал в Метта.Он упал на пол чу-чуть задев мою шею. Джей вызвал скорую и полицию. Когда приехала скорая,мне перевязали горло и прочистили раны на коленке.Метта забрали в больницу.Полиция сказала,что Метта после этого посадят в тюрьму на 2 года.Потом ко мне подбежал Алекс.. -Глория,все хорошо!-поцеловал меня в губы.Для меня это было радостное удивление.Я ответила взаимностью и мы начали целоваться. После чего Алекс сказал: -Лори,я люблю тебя!Я полюбил тебя ещё тогда когда повстречал на концерте,но боялся тебе признаться,потом ты начала серьёзные отношения со Стивом и у меня не было шанса.Знаю я трус...но я люблю тебя. Для меня его слова значили большое удовольствие,ведь я тоже люблю его! -Алекс,я тоже тебя люблю. Мы снова поцеловались. я обняла Джея.И мы сели в машину и поехали домой.Через 20 минут мы были дома. -Где Сэйф? -Сэйф дома! -Алекс,переезжай ко мне в комнату.-улыбаясь сказала я. -Ты не против?-улыбнулся он. -нет,ведь я люблю тебя! Пока Алекс перетаскивал вещи,я наложила покушать питомцам.И поднялась на верх. -Глория,я хочу тебя...-прошептал мне на ухо Алекс. Мы упали на кровать.Алекс начал меня целовать,при этом снимая мою футболку.затем я сняла с него рубашку и начала расстегивать его джинсы.Он спускался все ниже и ниже.Он расстегнул мой лифчик и начал облизывать мои соски.Мне было приятно.Затем он начал снимать потихоньку трусики,через пару минут он поимел меня.Мне было приятно!У меня давно не было секса.Кровать шаталась. ОООООргазм...Его член двигался во мне всё быстрее и быстрее.Мы долго занимались любовью,что я безумно устала и заснула голая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.