ID работы: 3724043

Начало мой новой жизни...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты очень...

Настройки текста
Уже утро.Сейчас на часах 11:00.Сегодня я проснулась довольно рано. Сэйф и Принц ещё спали.Стива рядом не было, наверно уже проснулся.Ну и ладно...Я пошла умываться и принимать душ.После того как я помылась,я начала расчёсываться.Затем пошла в комнату чтобы одеться.Я одела любимую футболку, она была черного цвета и на ней была цифра 32 и джинсовые шорты, а на ноги обула кеды чёрного цвета.Я наложила в миски питомцев еду.Далее я вышла в коридор и приоткрыла комнату Джея.Он спал как труп.Потом я приоткрыла комнату Алекса-он спал очень крепко и я любовалась тем как он спит.Потом я открыла комнату хозяйки и она спала,только не так мило как Джей и Алекс.У неё был открыт рот, да и в комнате воняло жуть,потому я быстро закрыла дверь и начала спускаться вниз.Я подошла к столу на столе уже были сделанные гренки и рядом записка. "Только Лори! Я короче скоро приду,я пошёл прогуляться!

Стив

" Я хотела безумно кушать и поэтому заварила себе чай и начала есть,правда это было похоже не на завтрак ,а на обед,потому что время уже было 13:51.Тут спускаются Алекс и Джей. -Привет,Лори. -Привет,ребята. -Как спалось?-спросил Алекс. -Хорошо.А вам как? -Замечательно.-сказал Джей -Где питомцы? -Спят.Я им положила еды и ушла. -Чё не разбудила нас? -Я не хотела.Вы так сладко спали. -Хах.А где Стив?-спросил Алекс. Я протянула им записку,а сома продолжала есть.После чего все сели за стол и начали есть,а я взяла лишь поводок и повела на прогулку Сэйфа.Мы гуляли по какому-то парку.Здесь было много людей.Мы гуляли где-то около трёх часов. -Всем привет, я дома!-крикнула я. -О привет!-воскликнул Джей. Ко мне подбежал взволнованный Алекс. -Ты где была?????? -Гуляла с Сэйфом. -3 часа? ты ушла в 14:42,а сейчас 17:42!!! -Алекс не бойся.-я обняла его. Я не заметила,что Стив волновался.Алекс мне просто друг,а так волнуется за меня. -У нас кое-что есть.Билеты в клуб "Relax"!-крикнул радостным голос мне Алекс! -Что?!?!??!Да ну!!!Ура!!!-обрадовалась я. -Мы все сегодня пойдем?-спросила я. -Да!!! -Уху! -Не все...-прервал наш диалог Стив.-Я не пойду. -Почему?-спросила я. -Я заболел. -Жалко... -Нет,Лори ты иди.Ты ведь давно не развлекалась.-улыбнулся Стив. -Да?О крут. -Ну чё Лори беги готовься.-сказал Джей. Я побежала на второй этаж.Обняла всех животных и наложила им еды.сразу побежала в душ.После чего я пошла в комнату,начала писать в дневник.

***

Day 2       Сегодня прикольный день.Стив ведёт себя не очень ласково,наверно потому что он заболел.Я ушла гулять с Сэйфом и гуляла 3 часа,после чего я пришла домой и Алекс сильно волновался за меня!Но я не растерялась и обняла его!Сейчас пойду в клуб с Алексом и Джеем,а Стив не пойдёт,он сказал,что он заболел.Ладно надо одеваться.Пока дневник" Такс я подошла к шкафу выбрала черное,короткое платье,подошла к зеркалу и начала укладывать причёску.Я сделала кудри и накрасилась очень вызывающе!Спустилась в низ.Поцеловала Стива. -Пока Стив. -Пока. Я села в машину на часах уже было 21:23.Мы с ребятами поехали в знаменитый клуб. Мы тусили как можно долго,времени уже было 21:43,я захотела выпить,но поняла,что забыла сумочку дома. Я кое-как нашла Алекса и попросила его отвести меня домой за сумкой!Через 10 минут мы были около дома.Я быстро забежала в дом и пошла на верх,но вдруг я слышала голоса. -Да,да,да!!!Быстрее,быстрее!ООО какой ты классный!!! Я поняла что это голос хозяйки... -ОО да ты такая сладкая!!! И тут я поняла что это был Стив.Пока я поднималась на верх,все громче и громче становился стон хозяйки.Я поняла,что Стив и эта хозяйка трахаются!!!Слёзы наворачивались...Чем ближе я подходила я к двери тем сильнее и быстрее слёзы скатывались по моим щекам.Я резко открыла дверь и увидала их вместе на кровать голыми!Я тут же начала диалог со слезами на глазах. -Привет,круто ты болеешь Стив.-хлюпая говорила я.Тушь моя размазалась так что казалось,что это синяки. -Лор-р-р-и ,что ты здесь делаешь?-заикаясь говорит Стив. -Придурок! Я побежала вниз открыла дверь машины и все рассказала Алексу.Он повёз меня в одно замечательное место.И мы там долго лежали и смотрели на звёзды.После чего я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.