ID работы: 3724043

Начало мой новой жизни...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
-Лори,лори вставай! Я открыла глаза и увидела перед собой Алекса,у него были взъерошенные волосы.Мы били на холме,на который меня вчера отвёз Алекс.Я была в его толстовке и его трикошках. -Доброе утро,Алекс.-улыбаясь говорила я. -Доброе утро,Лори.-улыбаясь в ответ говорит мне Алекс.Как спалось? -Хорошо. -Нам надо домой.Мы сегодня уезжаем. -Я не хочу чтобы Стив ехал с нами. -Я думаю он сам не поедет. -Ладно пойдём.Ой стой ,ты в чем спал? -В майке. -Но ты же замерз. -Ничего страшного,главное ,что ты не замерзла.-он подошёл ко мне и поцеловал меня в лоб.Обнял.И в обнимку мы шли до машины. Кажется я влюбилась в него.Он очень заботливый и ласковый.Это повод чтобы подумать.А нет, я же для него всего-лишь сестра. Через 10 минут мы доехали до дома.Мы зашли и... -Твою чёртовую на куличках,где вас носило?-возмущался Джей.Даже очень смешно. Мы начали с Алексом смеяться. -Не волнуйся,Джей мы отдыхали.Иди собирай вещи мы уезжаем с этого паршивого дома.-сказал Алекс -Хорошо. Я перевела взгляд на кухню.Там сидела эта тварь с другой тварью.Одна тварь кормила с ложечки тварь номер 2.И мне стало неприятно смотреть на этих тварей.И я пошла на верх собирать все вещи и кормить питомцев.На моём столе стояла фото-рамка со Стивом.Я не глупила,а просто взяла и сожгла на этой фотке Стива,а себя вставила назад в эту рамку.Когда я подошла к зеркалу,я ахирела от увиденного.На нем было написано красной помадой "Он мой".Меня это не разозлило, а рассмешило, я позвала Джея и Алекса и мы начали громко смеяться.Затем я взяла сменную одежду и пошла в душ.Я приняла душ и вышла.Мои чемоданы стояли уже около двери.Стив делал вид,что не замечает меня,но я тоже не желала его замечать.Я одела джинсы,футболку белого цвета и одела джинсовку. Сделала себе хвост и взяла сумку.Спустилась в низ и крикнула на весь дом: -Пока людишки не скучайте.Приезжайте в гости. И с хохотом закрыла дверь.В машине меня уже ждали Джей и Алекс, и питомцы.Мы ехали долго, что даже я заснула. Через некоторое время меня разбудил Алекс. -Пошли вот наш дом. -хозяек здесь нет? -нет. -Слава богу.Пошли. Было уже около 11 часов вечера.Я хотела сильно спать и когда зашла сразу пошла выбирать комнату. "описание дома" Прихожая:маленькая и уютная.На против стаяла голубая дверь.Я зашла в неё,а там было много вешалок, я поняла,что это гримёрка. Я тут же начала вешать одежду на вешалки.Далее я пошла искать туалет.В туалете был душ и джакузи.Кухня была обычная,но со вкусом.Далее я пошла искать комнаты.Я зашла в первую дверь.Комната была слишком маленькая,что даже кровать со шкафом не поместились я решила,что это будет комната питомцев.Я выложила все вещи животных: миски,ошейник и прочее...Все расставила по местам.Далее я зашла в другую комнату здесь стояла двух-спальная кровать,стол и беговая дорожка.Я решила что это будет комната уж точно не моя.Далее я зашла в другую комнату,здесь была большая двух-спальная кровать,стол,на столе комп,трельяж,мягкий шерстяной ковёр.Я решила,что эта комната в самый раз для меня!!!!Я зашла разложила все вещи и пошла на кухню. -Ребята, а где 4 комната,нас ведь трое! -Эм...Я поживу с Джеем. -Что?Ну ладно. -Печально. -Всем спокойной ночи.-я развернулась и пошла,когда я зашла в комнату и закрыла дверь,тут же зашёл Алекс. -спокойной ночи.-и поцеловал меня в лоб. Далее я заснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.