ID работы: 3724214

Open your eyes.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы шли молча. Не смотря на то,что я его совсем не знаю: молчание было не неловким,а даже приятным. Мы подошли к кафе, и я узнал это место. Здесь,Гарри,встретились я и ты. Две противоположности. Но в нашем случае мы не сблизились. -Может уже зайдешь? -ох,опять он. Я уже и забыл. Мы вошли туда,и знаешь,это место никак не изменилось. В самом углу тихо крутилась пластинка. Кажется,играли Beatles. Они тебе нравились. Людей было не так уж много. Я посмотрел на наручные часы,оказалось,что сейчас без пятнадцати одиннадцать. Неудивительно,что людей так мало,обычно под вечер только собирается толпа. Мы сели за столик у окна,и я опять начал думать о тебе. Ха,кому я вру? Я не перестаю о тебе думать. -Не хочешь рассказать,что случилось?- обратив свой взгляд на него,я заметил,что его глаза не такие зеленые как твои. Но вы определенно похожи. -Какая у тебя фамилия? -Что? Я задал вопрос первым. Ты знаешь,что отвечать вопросом на вопрос-неприлично? -Просто скажи свою фамилию,я не так уж много от тебя прошу. -Конал,Гарри Конал. А что? Облегчение-это первое,что я испытал. А второе,да,это было разочарование. Где-то внутри я хотел,чтобы это был ты. Нет,нет,я пока не сошел с ума. Я слышал,такое сейчас возможно. Делают всякие пересадки лица и т.д. -Считай,что это был личный интерес. -Ну,так ты расскажешь,почему хотел покончить с собой? -Не делай вид,что тебе это так уж важно. Это скорее... любопытсво? Точно,оно самое. -Ох,прекрати. Почему ты стал таким? Ты же был дру.. -В смысле был? Ты знал меня до этого? -Э,ну так,видел пару раз,но этого хватило,чтобы сделать мнение о тебе.-Гарри явно врал,что-то во всём этом не давало мне покоя. Почему я так просто согласился пойти с незнакомым человеком,почему это не доставляет дискомфорта? -Ладно,не суть. На мосту,если тебе интересно,то там я правда задумывался о том,чтобы спрыгнуть. Это старая история. Она не приносит мне много боли,но она заставляет почуствовать себя никчемным и ненужным. -Не хочешь рассказать? -Э,может позже? Извини,я пока не готов к этому.-Да,черт,я вру. Но мне хотелось это рассказать кому-то. Я устал держать всё в себе.-Ты точно хочешь это услышать? -Тогда бы не просил рассказать. Да,точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.