ID работы: 3724214

Open your eyes.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания Луи.

Настройки текста
Первое сентября. Хрень. Я не мог пропустить это лето. Ох,черт. Я мог. 2 курс универа. Ладно,осталось немного. Тааак,а сколько времени-то? Да-да,я проспал. Ну я любитель поспать,а вот будить было некому. Подбегая к аудитории,я взглянул на часы,вот дерьмо. Я опоздал на 30 минут. Робко постучавшись,я зашел. Мда,остаться незамеченным не получится. Ладно. -Томлинсон,а я уж думал,что вы забрали документы и решили уйти.-лениво протянул преподаватель по вокалу. -Ну что вы? Я же жить не могу без ваших лекций,-с улыбкой ответил я и прошел к своему месту. И тут я почуствовал на себе пронзительный взгляд,обернувшись,я встретился глазами с незнакомым парнем. Он чуть мне улыбнулся. Черт,его зелёные глаза так обжигают. По телу прошелся табун мурашек. После двух пар периодического переглядывания с тем парнем,я направился в буфет,за мной в очередь встал мой новый однокурсник. -Привет,я-Гарри,-ангельским голосом проговорил он,-мы кажется с одной группы. -Луи,приятно познакомится. -Слушай,меня пригласили сегодня на дискотеку тоже,ты тоже идёшь? Дискотека? Хм, я вроде ничего не теряю. Да и с Гарри могу познакомиться поближе. А он мне понравился. -Мне никто пока не сказал,но да,я пойду,-расплатившись за чай и маффин,я отошел к столику,где сидели ребята,с которыми я сдружился на первом курсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.