ID работы: 3724214

Open your eyes.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ Луи.

Настройки текста
В клуб я решил поехать с Лиамом,с тем самым парнем,с которым сдружился на первом курсе. "Perfect" одно из любимых мест нашего курса, поэтомы мы все сегодня собрались здесь. Я следовал за Лиамом,когда он подошел к нашему столику,я увидел,что было всего девять человек,но Гарри не было. -Луи,Лиам,-раздался радостный вопль сзади нас и тут же на нас кто-то налетел,точно ураган. Мы рассмеялись,заметив блондинистую голову. -Так,Хоран,если ты опять в дрова,то хотя бы не обнимайся со всеми подряд,-со смехом отодвинул я его от себя. -Ох,не бурчи,давайте лучше выпьем! Кто-то из ребят уже танцевал,кто-то дальше пил за столиком. Прогуляться что ли? Я встал и лицом к лицу столкнулся с Гарри. Черный костюм смотрелся на нём так прекрасно,он был похож на принца из сказок. -Привет,я думал ты не придешь. -Я не мог не прийти,-с улыбкой ответил он. Он смотрел на меня,а я на него. Его улыбка.. едва ли я видел что-то более проникновенное,что-то от чего сердце начинает биться в два раза быстрее,а внутри разливается такое сладостное и в то же время мучительное чувство. Я бы смотрел на его улыбку часами. -Не хочешь потанцевать? -Нет,может лучше выпьем? -Так и знал,что не умеешь танцевать,-с дерзкой улыбкой произнес он. Ха,что? Я не ослышался? Он бросает мне вызов? На нас стали оборачиваться. Он улыбаясь ко мне подплыл,повернулся и повертел попой. Я улыбнулся. Вот клоун. -Кто так танцует?-закатил глаза я и вышел в центр к нему. Ну сейчас я тебе покажу мастер-класс! Я начал танцевать,находя нужный мне ритм.Парень одобряюще покачал головой,улыбнулся и присоединился ко мне. Танцевал он просто отвязно.Никаких комплексов,никого выпендрежа. Мы танцевали друг с другом играя. Народ раступился и мы оказались в центре.Кто-то смеясь апплодировал,кто-то тоже танцевал. Музыка закончилась. Гарри отступил от меня. -Вот это дааа!Браво,Луи! К лицу сразу подошла краска.Это так приятно,когда хвалят. -А теперь можно и выпить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.