ID работы: 3724214

Open your eyes.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ Луи.

Настройки текста
Пятница.Вечер. Телефонный звонок. -Привет,Луи!Рад тебя слышать,есть идея! -Привет,Лиам.Ну давай,удивляй. -Что думаешь о вечеринки у Гарри?Домик у озера,песни под костёр,пицца,зефир будем жарить! -Допуууустим,а кто еще едет? -Я,Гарри,Найл,тебя сейчас уговорю,София,Зейн,Перри,еще пара ребят с универа. -Уговорил.Заедешь за мной? -Без проблем! Через полтора часа заехал Лиам. Он собрал такой же огромный рюкзак,как и я. В машине сидели почти все знакомые ребята,но Гарри не было. -Здорово,как жизнь?-поприветствовал я ребят. -Хай! Мы думали ты не поедешь. Покажите мне того,кто уговорил тебя,я расцелую его!-задорно крикнул Найл. -Ну,что ты,солнышко,можешь пожать мне руку,-сказал Лиам,-я и так знаю ты любишь меня! -Конечно,мужик,я люблю тебя! А еще больше буду любить,если ты сейчас же повезёшь нас на вечеринку! -Парни,а где Гарри? Он в другой машине или уже там нас ждёт? -Он сказал,что опозда.. -На собственную вечеринку?-перебил я Зейна. -Да,он отдал нам ключ от домика и сказал,что у него есть некоторые дела,вот! Когда мы подъехали к озеру,заметно потемнело,но от этого было еще круче.За нами подъехала вторая машина.Мы с парнями развели костёр,а девушки начали нарезать овощи и насаживать замаринованное мясо на шампура. Минут через десять подъехала третья машина,из неё вышел Гарри,причем сделал это так грациозно. -Хэй,неужели Вы здесь? Мы уже подумали,что ты просто не хотел помогать нам,-да,такие предположения тоже у нас были. -Ох,нет,важное дело,-мне одному кажется,или Гарри чем-то расстроен?Ладно,попытаюсь спросить наедине,-Ого,у вас тут почти всё готово!Красавчики! Когда все дела были сделаны,начало темнеть.Мы уселись вокруг костра.К вечеру заметно похолодало.Шашлык получился необычайно вкусным,пиво немного ударило в голову.Все разговаривали,смеялись.. -Слушайте,у меня же гитара есть!-опомнился Гарри.Он еще и поёт? Ха,я тоже,посмотрим как это делаешь ты. Кинув на меня насмешливый взгляд он вздохнул и взял гитару в руки.После он легко провел по ней рукой и коснулся струн. Заиграла знакомая мелодия.Это одна из моих любимых песен... "У меня есть и сердце,и душа.Поверь мне,я найду им применение.Мы отправились вперед.Будь это фальстарт,я знаю,малышка,я не хочу чувствовать одиночество." Черт,его голос! Вот так,разговаривая с человеком,никогда не узнаешь как он поёт... "Когда нам было 18.Я хочу любить тебя,ведь ты заставила меня чувствовать.Когда нам было 18.Я хочу любить тебя,ведь ты заставила меня чувствовать.Когда нам было 18." Ого,меня настолько потряс его голос,что я не заметил,как кончилась песня.Я тряхнул головой,чтобы хоть как-то прийти в себя. -Это было обалденно,чувак!-сказал я первым.Остальные в знак согласия закивали. После этого почти все разошлись по палаткам,а у меня всё не выходил из головы голос Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.