ID работы: 3724214

Open your eyes.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ Луи.

Настройки текста
Что вы имеете в виду,когда говорите "Я счастлив!"?. Может вы безгранично спокойны? Может любая неприятность проходит мимо? Или вы испытываете удовлетворение от того,что делаете? А знаете ли вы,что когда вы счастливы,то скорее всего не сможете объяснить это чувство. Большее,что вы можете вымолвить это "мне так хорошо-так хорошо,что так хорошо никогда не было". Утром,когда я только открыл глаза, я был доволен всем вокруг. На улице лил дождь,и знаете о чем я подумал? Почему бы не побегать там,под дождём? Почему я сижу здесь,в тесной квартире,которая давит на меня? Я посмотрел в окно и потерял дар речи-солнце и дождь. Дождь и солнце. Самое прекрасное сочетание, в них заключена гармония всего мира. И мир вокруг тебя замедляет ход,ты стоишь и придумываешь разные небылицы,и от этого так хорошо. А когда я посмотрел на солнце,я вспомнил Гарри. Почему? Да я и сам не знаю. Просто так захотелось обнять его,поцеловать его в ключицу, смотря как он при этом начинает хихикать, я был уверен в том, что он боится щекотки. Потом бы мы пошли на кухню и пили свежевыжатый сок,строя планы на день. Мы бы с ним построили грандиозный план,а в итоге всё равно остались дома и читали книги, делясь своим мнением. Мы бы дурачились, вели себя как дети. Потом, когда бы мы устали, со вздохом бы легли на пушистый ковер, и представили, что вверху не потолок, а безграничное небо, мы бы мечтали как вдвоём переселимся на нашу планету. Мои размышления прервал звук мобильника. Кто додумался звонить в такую рань? Ох,дело да же не в этом,а в том,что кто-то нагло забрал ту часть моего вымышленного мирка, который я создал утром. -Алло,привет, -этот голос я бы узнал из тысячи. Он заставил меня посмотреть на экран,а потом снова прижать телефон к уху, чтобы не пропустить ни единого звука. -Кхм.. прив..кхм,привет, -мой голос с просонья был хриплым,но надеюсь он не заметил моего волнения. Точнее очень надеюсь. -Ты не спал? То есть, я тебя не разбудил? -он что,тоже нервничает? -Ох,нет,я встал давно,просто горло запершило,вот и всё, -хорошо,что он не видел меня в данный момент. Интересно,он достаточно знает меня,чтобы почувствовать мою ложь? -Я просто хотел спросить,может мы встретимся? Ну там погуляем,сходим куда-нибудь или.. вообщем ты что думаешь об этом? -моё настроение превысило шкалу от "прекрасного" до "восхитительного". -Я обеими руками и ногами за! -да и не только этими частями тела. -Хорошо,тогда,может спустишься?-ЧТО? ОН ЗДЕСЬ? КАКОГО? ЛАДНО...УСПОКОЙСЯ. Почему я так разнервничался?! -Э,да,дай мне пять минут,-не могу поверить, он действительно приехал сюда,ко мне? Может у нас что-нибудь и получится. -Конечно,до встречи! -Гарри отключился,а я стал впускать в голову мысли, что всё больше и больше хочу проводить время с кучерявым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.