ID работы: 3724214

Open your eyes.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ Луи

Настройки текста
Это так странно. Я не знаю как назвать наши отношения с Гарри,хотя какие это отношения? Мы друзья. Я к нему что-то чувствую. Да и он явно небезразличен ко мне,но встаёт вопрос-чего мы тормозим? Однако,никто из нас не говорил ни о каких симпатиях. Я просто знаю,что мы оба это чувствуем. И это чертовски приятно. Жизнь так коротка,а мы всё усложняем. А если подумать,может так будет лучше? Но как узнать,если не попробуешь? А если попробуешь,но потом всё испортишь? Тысячи мыслей вертелись в моей голове,но сразу же выветрились как только я увидел Его. Он прекрасен. Знаете то состояние,когда намазываешь ореховую пасту на тост,ждешь секунды,чтобы почувствовать сладкий вкус на губах. Так вот, с Гарри то же самое. -Привет, -да,на это жалкое "привет" я только и способен,а в голове столько способов выразить радость от встречи с ним. -С добрым утром! -у Гарри было отличное настроение. Интересно,он радуется от встречи со мной или что-то другое подняло ему настроение. Хотел бы я быть этим чем-то другим. -И какие у нас планы? -Ну,что ты скажешь о кино? -Кино? Если только-ужастики, -судя по тому,как загорелись его глаза,он был явным фанатом этого жанра. Это же просто отлично! -А ты уверен,что твоя психика выдержит? -Он бросает мне вызов опять? Что же,не в первый раз. -Посмотрим,кто первый мамочку звать будет! -Ох,Луи,ты нарываешься! Спорим,что я ни капельки не испугаюсь! -Что за детск.. ааа,была не была,спорим! -после крепкого пожатия рук,которые сделали наш спор "официальным",я удивился как не растаял от его прикосновения. -Поехали уже, Луи-бесстрашный! Дорога была до ужаса скользкой. А Гарри гнал машину,привышая положенную скорость,но я не переживал. Он вселял покой одним своим присуствием. Мы ехали и болтали обо всём: о его тёте,которая печет вкусные печения на Рождество; о том, что нравится делать нам в свободное время; о любимых книгах, музыке, забавных моментах из жизни. Было так легко, мы даже не напрягались, не было тех неловких моментов, когда нужно поддержать разговор, но говорить уже не о чем. У нас такого не было. Мы говорили и нас невозможно было заткнуть. Это как разговаривать с человеком, с которым видитесь в последний раз. Хотя в этом случае не нужны разговоры, люди стараются запомнить вас в мельчайших деталях, пытаются запомнить морщинки вокруг глаз, ваш смех, запах. Всё,что связано с вами, чтобы потом с точностью воссоздавать эти моменты в памяти. -Ну что, Гарри, берём пострашнее, чтоб наверняка? -Давай,смотри не сбеги на первых минутах фильма! -вот же задира! -Кто кого ещё! Слушай,а ты какой попкорн будешь? -Солёный,конечно же. Или сладкий, возьмём оба. Могу смело сказать,что хорошие ужасы сейчас-редкость. Пошли только первые кадры, а зрители уже поняли,что фильм-фуфло. Но честно,он волновал меня в последнюю очередь. А вот Кучеряшка очень волновал, тут я почувствовал его руку на своей. Я уже упоминал, что его кожа как у младенца? Я повернул голову к нему и наткнулся на взгляд,пронизывающий тебя всего, от пальцев ног до кончиков волос. Этот взгяд был одновременно горячим и нежным. Я плавился. Его взгляд точно лучше этой ореховой пасты. В следующие секунды его губы коснулись моих. Внутри разлилось приятное тепло и было так хорошо,что большего и пожелать нельзя. За какие заслуги в той жизни, мне достался этот подарок? -А я уже думал,когда ты это сделаешь,-с хрипотцой в голосе прошептал я. Гарри лишь улыбнулся в ответ. Конец фильма я даже не старался понять. Я просто не мог собраться. Мы с Гарри сидели и целовались,и было так хорошо. Остаток вечера мы просидели в машине у моего подъезда. Болтали ни о чем, целовались, я тыкал в ямочку Гарри и шутил,что могу в ней жить. Кстати,я был прав- он боится щекотки. Но мне нравится, когда он смеётся,это будто восьмое чудо света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.