ID работы: 3724214

Open your eyes.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ Луи.

Настройки текста
Я сладко потянулся и подставил лицо под яркие лучи солнца. В голове было пусто,а мысли паровозиком покинули мою голову. О своей любви хотелось рассказать всему миру. Я был настолько счастлив, что захотелось прыгать на кровати, орать во всё горло, обнимать всех вокруг, сделать мир ярче. Теперь мир предстал передо мной во всей своей красе. Я "достал" свои розовые очки и через них начал смотреть на мир. Лужи не казались мне такими противными, солнце поднимало настроение, и вокруг было слышно только пение птиц, никакой суеты. Не так ли чувствует себя влюбленный человек? Я повернул голову и стал любоваться на спящего Гарри. Во сне его морщинки разгладились, он был спокоен, а на губах красовалась легкая улыбка. Складывалось ощущение,что прежде чем уснуть, он наблюдал за мной. Наверное,он почувствовал, что я уже не сплю, и открыл глаза. Столько нежности в них таилось, я никогда не забуду, что чувствовал, глядя в его зелёные глаза. -Доброе утро, засоня, мы опоздали в универ, -я закусил губу. -Доброе,хм,уже полдень, расслабься, это я отключил будильник. -Зачем? -Затем. Я хотел, чтобы нам ничто не мешало. И вообще, ты так сладко спал. -Спасибо, может приготовишь завтрак? Он прижал меня к себе и прильнул к моим губам. И в этот момент я понял, что хочу, чтобы так наступало каждое утро. Чтобы поцелуй сносил крышу,чтобы из-за него теряться в пространстве, чтобы чувствовать его горячее дыхание, чтобы из-за одного прикосновения терять дар речи. Поцелуй-это то, чего всегда мало и хочется повторять пока не занемеют губы. -Если ты думал таким образом отмазаться от приготовления завтрака,то у тебя ничего не получилось,-прошептал я ему в губы. -Но попытаться стоило, -сказал Кудряшка, сев на кровать и потянувшись. Сделано это было настолько грациозно, что я рисковал, действительно, не выйти из этой квартиры. Умывшись,я прошел в комнату,чтобы одеться. С кухни пошел приятный запах. Я зашел к нему. -Так-так,приказы выполняются?-я с улыбкой сел за стол. -Сейчас кто-то получит!-Гарри пригрозил мне деревянной лопаткой. Мы позавтракали. Потом валялись в кровати и разговаривали.Вы знаете,как круто валяться с любимым человеком в кровати и просто разговаривать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.