ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Праздник продолжался, как ни в чём не бывало, но для меня он уже не казался таким простым и скучным. В каждом взгляде, ухмылке или жесте я пыталась уловить намёк или что-то на подобии этого. Но среди всей этой толпы был тот, кого я невольно выискивала глазами и, натыкаясь на него, заворожено всматривалась в этот идеальный профиль. Часа через два, всех журналистов попросили удалиться, поэтому вся звёздность и напыщенность перед камерами у многих быстро «испарились». Люди стали вести себя совсем иначе, хотя лично мне было всё равно. Это их дело, какими быть, а какими — нет. Это свободная страна. Изрядно выпив, гости стали требовать «продолжения банкета», а именно — танцев. Вот чего-чего, а танцевать на псевдодискотеке точно не мое. В жизни там не была. Пьяные мужчины постоянно пытались пригласить на танец, один за другим они подходили и чуть ли не тащили на танцпол. Хорошо, что Борам помогла сбежать из этого дурдома. Мы решили уехать домой пораньше. Настроения не было абсолютно. Зайдя в наш дом, я скинула эти жутко тяжёлые (как мне казалось) каблуки и обула тапочки. Даже не смывая косметики, «доползла» до своей комнаты и легла на кровать. Коснувшись подушки, я почти уснула, но помешало пришедшее смс… Неизвестный       «Так быстро? А танец?» Проклиная всех и вся, я набрала этот злосчастный номер, но трубку так никто и не взял. — Придурок! — крикнула я телефону и запустила его же в другую часть комнаты.

***

Разбудил меня чей-то стук в дверь. — Йа! ПоНи, я с тобой разговариваю. Быстро открой мне дверь. По голосу было абсолютно не трудно определить, что это был ТэХён, но помимо этого, обладатель этого голоса был изрядно пьян. Понятно, почему он не мог открыть незапертую дверь. Подойдя к двери, я дёрнула её на себя, впуская этого мальчишку в свои апартаменты. — Чего тебе? — Йа! Чхве ПоНи, какого чёрта? Я стояла и смотрела на парня, который говорил какую-то чушь абсолютно пьяным голосом. — Что «Какого черта?» — абсолютно безразличным голосом спросила я. — Ты… Я же… — а дальше пошла абсолютно нечленораздельная речь. Парень говорил, говорил, а потом махнул на меня рукой и улегся на мою кровать. — Йа! ТэХён, что ты творишь? Твоя комната находится по соседству, — парень усмехнулся и, схватив меня за руку, притянул к себе. Как бы я не пыталась отодвинуться, внутри я была просто вне себя от радости. Тепло разлилось по всему телу от такой близости. — ПоНи, запах твоих волос мне так напоминает одного человека… Знаешь, она была жуткой милашкой и даже любила меня, но как бы я ни старался, больше, чем просто соседку в ней я увидеть не мог… Если быть честным, мне безумно интересно, как она там живет. Её папа и мама, должно быть, хорошо заботятся о ней… — на этих словах он и уснул, а я… А я так и лежала с пустотой внутри, где минуту назад была теплота… Он не узнал меня даже сейчас… Он не любил меня и даже не воспринимал, как друга… Слезинка скатилась из края глаза и капнула на указательный палец ТэХёна… Я дождалась, пока его хватка ослабнет, скинула с себя тяжёлые руки и подошла к огромному окну, около которого стоял пуфик-мешок (я притащила его сюда, когда на улице стало совсем холодно сидеть). Устроившись, я взяла телефон, который ещё вечером запустила сюда, и открыла галерею. Маминых фотографий у меня не сохранилось ни одной, но вот фото, где я с папой всё же имелось. Оно было сделано на моём дне рождении, за месяц до его смерти. Пап, у тебя всё хорошо? Я жутко соскучилась по тебе… Знаешь, здесь одной очень тяжело… Мне не у кого искать поддержки… Пап, ты ведь знаешь, где мама? Тебе оттуда всё видно. Подай мне знак, когда она пройдет мимо меня. Просто дай знать, что она всё-таки жива и здорова… Я уснула, сидя у окна с телефоном в руках. Эта ночь выдалась очень холодной, по крайней мере до утра, потому что проснулась я в своей кровати. На соседней подушке снова была записка, но уже написанная от руки. «Надеюсь, я вчера не наговорил тебе лишнего. Если что, прости, я не хотел. И да, Чхве ПоНи, ты так мило пускаешь слюни во сне. ккк~» Усмехнувшись, я откинула одеяло и увидела на своем платье, да, я же уснула в платье, еще одну записку. «Йа! Пони, ты вообще ешь? Какого чёрта ты легче, чем моя десятилетняя сестра?» — Хочу и вешу, — показала язык и поплелась в ванную. Хорошо, что вся косметика водостойкая, и за ночь ничего не размазалось. Нанеся тонну масок и пенок для лица, воспользовавшись мицеллярной водой, я смыла с лица весь свой «грим». Маска, очищающее средство, тоник, крем и увлажнитель. Вроде ничего не забыла. Лицо снова приобрело привычный вид. Волосы я в перерывах успела помыть и высушить. Спустившись вниз, я налила себе воды и собралась снова возвращаться, но дорогу мне преградил лидер — Ким НамДжун. — Почему ты вчера так рано ушла? Директор тебя искал, — спокойно спросил он, без единого упрека. — Я немного устала и решила уехать пораньше, — пожав плечами, я обошла его и стала подниматься по лестнице. По пути мне встретилась ЧунЮ. Девушка была вне себя от ярости. Буквально подбежав ко мне, она схватила мою руку. Стакан упал на деревянную лестницу, разбиваясь вдребезги. — Ты! Я всё знаю! Малолетняя потаскушка! Какого чёрта мой оппа спал у тебя в комнате? А? Что? Сказать ничего не хочешь? Только пришла и уже ведёт себя как проститутка. Признавайся, с кем ещё ты спала? С директором Баном? — она не переставала кричать, как потерпевшая. — Йа! ЧунЮ, какое право ты имеешь оскорблять меня? Думаешь, раз старше, значит, всё можешь? Да ты сама не лучше! Я больше, чем уверенна, что ты ничуть не лучше меня. Прикидываешься ангелочком? Прости, но тебе не идет эта роль… Спала с ТэХёном? — усмехнулась я. — Да ты смеёшься? Не веришь? Давай сходим к врачу, он докажет тебе мою девственность? — Ах ты! — блондинка замахнулась и заехала мне смачную пощечину. Отступив назад, я совсем забыла, что мы находимся на лестнице между вторым и третьим этажом. Сознание, как это обычно бывает, я не потеряла, но жуткую боль в ноге всё же почувствовала сразу… Ко мне подбежал ТэХён и Чонгук. Взгляд их поднялся вверх по лестнице, где стояла ЧунЮ. — Что ты сделала? — ко мне подбежала Борам, набирая скорую на телефоне. Я же адекватно соображать не могла, шоковое состояние всё никак не хотело покидать меня, ещё и жуткая боль в ноге. Мне помогли подняться и перейти на диван. Выпив воды, я осознала все, что произошло минут пять назад. Слёзы медленно капали с щёк. Обида и боль за все годы решили вылиться именно сегодня. Не о такой жизни я просила в детстве. В семнадцать лет тебя считают последней тварью, поддержки нет, всё решаешь сама. Пока я сидела, погружённая в себя, вокруг собрались все жильцы этого дома. Скорая до сих пор не приехала. — ПоНи, скажи, что произошло между вами? — И вы её послушаете? Она просто споткнулась о ступеньку, — спокойно сказала ЧунЮ. — Да? А откуда у нее порез на ноге и синяк на щеке? — закинув мою ногу на ногу, спросил ТэХён, обрабатывая рану на лодыжке. — Там было стекло… — начала отвечать ЧунЮ, но тут Борам включила телевизор, где была запись этого происшествия. После просмотра сего шедевра, было решено написать петицию об увольнении ЧунЮ. Девушка слёзно просила этого не делать, но ТэХён был категоричен. Он строго стоял на своём. В итоге, я с сильным растяжением, группа осталась без менеджера, а ТэХён перестал контактировать со мной вообще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.