ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Насколько вам известно, ходить при растяжениях нельзя. Вот и я тупо сидела в своей комнате, активно готовясь к дебюту. Писать песни — явно не моё. Никогда в жизни даже стихотворения-то не написала, а тут… Ребята старались помочь всем, чем только было возможно. ТэХён… Его я не видела вообще. Хотя знаете, жутко соскучилась по этому ворчуну, который заботится обо мне (хотя виду ни разу не подавал). Врач сказал пролежать дома две недели, а потом будут смотреть на состояние ноги. Эти две недели длились безумно скучно. Я сутками лежала в кровати. Борам, конечно, постоянно была рядом и пыталась скрасить моё одиночество, но душевная пустота… Как я ни старалась, отбросить её не получалось. В день приема, Чимин вызвался отнести меня до фургона. Парень обладал неплохой физической силой, но его руки были какие-то… Чужие…

***

— Чхве ПоНи, ваша нога поправилась, вы молодец, что соблюдали все рекомендации, но я всё-таки прошу пока обходиться без каблуков и шпилек. Поклонившись, я встала с диванчика и вышла из кабинета. Теперь помощь мне точно будет не нужна. Ребята разъехались по своим делам, и лишь Борам терпеливо ждала меня. Иногда просто не верится, что нашёлся человек, которому я действительно дорога… — ПоНи, давай, немного прогуляемся? Сходим в кино? Или в кафе? — Да, давай. Буду рада развеяться.

***

Мы пришли в самый большой кинотеатр в Сеуле. Сеанс уже начался, а места остались только в самом конце. Зайдя в, уже тёмный зал, мы на ощупь дошли до своих мест. Буквально минуты через две-три мимо нас прошла последняя парочка. Но я уловила очень знакомый парфюм. Медленно повернув голову, я от неожиданности подпрыгнула на кресле. Сосед это заметил и тоже повернул голову. Карие, почти тёмно-шоколадные глаза, застыли на мне. ТэХён… Это был именно он. Парень пришёл с какой-то очередной пассией. Было обидно, что он даже не удосужился меня проверить… Парень усмехнулся и повернул голову к другой девушке. Я же, сидя рядом с ним, нормально фильм посмотреть не могла. Вечные перешёптывания, усмешки, хихиканье девушки не давали сосредоточиться. Я решила на отчаянный шаг, чтобы привлечь парня. Своей, почти ледяной, рукой я дотронулась до теплых рук парня. Тот от неожиданности вздрогнул и медленно повернулся ко мне (что было мне на руку). Резко дёрнувшись к нему, я остановилась в считанных сантиметрах от его губ. Тот нервно сглотнул. Я усмехнулась и стала приближаться, но, резко поменяв траекторию, прижалась к его уху своей щекой. — Я скучала по тебе… — тихо, совсем тихо прошептала я, но ТэХён однозначно услышал это. Быстро отстранившись, я схватила Борам за руку и выбежала из зала. — Я хочу есть, может, ну его, этот фильм? Пойдем поедим? — улыбнулась я, пытаясь скрыть дрожь во всем теле. «Сделала, смогла, всё же сказала.» — внутри все трепетало, но ведь я ничего такого не сделала, а лишь сказала правду. Гарантий, что парень хоть как-то отреагирует, нет. Вернулись мы домой около полуночи (опять). Там стояла гробовая тишина. Даже привычный телевизор в гостиной молчал. Борам побежала в душ, а я лениво поплелась наверх. Проходя мимо комнаты ТэХёна, я заметила, что она не заперта и имеет маленькую щелочку. Постучав, я убедилась, что там никого нет. Проскользнув внутрь, заметила, что его комната очень похожа на мою, причём не на соседнюю, а ту, в которой я жила, когда были ещё живы родители. Ребята очень часто жили тут до этого, поэтому комнаты обставлены так, как нравится им. Кровать, обои, шкаф и даже картина, именно такую он подарил мне в наш первый общий Новый год… Невольно засмотревшись на неё, я вспомнила момент, когда под бой курантов мама кидает сожжённую бумажку в бокал с шампанским и жмурит носик, загадывая желания, я же в этот момент нечаянно толкнула ТэХёна, от чего тот пролил сок на свою белоснежную рубашку. Улыбаясь, как дурочка, я продолжала стоять посередине и пялиться на картину, вспоминая детство. Вспомнился момент, когда ТэХён подарил мне цепочку, которую я ношу и сейчас, не снимая. Она золотая и с маленьким кулончиком в форме ромашки. Сняв, я сжала её в кулаке, по-прежнему смотря на картину. — Что ты тут делаешь? — резкий голос позади заставил вздрогнуть и выронить цепочку на пол. — Ой, цепочка… Уронила… — резко присела я, шаря по полу. Было темно, поэтому искала я на ощупь. — Йа! ПоНи! Я к тебе обращаюсь, какого чёрта? — Помолчи, я потеряла жутко важную вещь и просто обязана её найти, — я по-прежнему шарила руками по полу. ТэХён резко подошёл, схватил меня за руку и рывком поднял с пола. Только сейчас я увидела, что парень только вышел из душа и стоит передо мной в одном полотенце. — Спрашиваю ещё раз. Что ты тут делаешь? — П-просто зашла… — Выметайся… С этими словами отдёрнул меня в сторону выхода, вытолкнул меня в коридор и громко хлопнул дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.