ID работы: 3724831

Йа, Ким ТэХён, ты- дурак....

Гет
NC-17
Завершён
496
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 208 Отзывы 149 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Директор пригласил меня к себе в кабинет. Он хотел обсудить, как же представить меня Корее ещё до дебюта. Пора начинать рекламу и правильное продвижение. Громкого скандала, конечно, никто не просит, но заявить о себе надо. В итоге было решено, для начала провести фотосессию с одним из участников компании, инициатива была именно моя, а потом участие в шоу, которое проходит аж на другой части планеты. В США. Конечно, было страшно и интересно одновременно. Директор всё никак не мог определиться, кого же дать мне в партнеры. — Может, ТэХёна? Его профессионализм в этом случае будет как никак кстати. — Думаешь? — он приподнял одну бровь. — Хотя ты права. Именно его мы и возьмём. Можешь идти в студию и готовиться, сегодня вечером её и назначим. Один журнал как раз хотел именно тебя в качестве модели. Я кивнула и вышла из помещения. Стало немного страшновато. А вдруг он откажется? Или просто не захочет работать со мной… В студии никого не было. Даже свет не горел. Где находится выключатель, я, конечно же, не знала. Достав телефон, я нашла фонарик и попыталась найти хотя бы что-нибудь похожее на этот выключатель. — Что-то потеряла? — голос раздался буквально из ниоткуда. Невольно подпрыгнув, я выронила телефон на пол, от чего послышался звук бьющегося стекла. — Ой! — всё, что я успела сказать. Быстро присев, я стала водить рукой по полу в поисках остатков моего телефона. Ну, как же не порезаться? Без этого я — буду не я! — Чхве ПоНи, ты вообще когда-нибудь можешь сделать что-то, не калеча себя? — в эту же секунду я почувствовала на руках что-то теплое и до жути мягкое. — ТэХён… — его руки и правда были очень ухоженными. — Я хотела… Я… — желание признаться, что я и есть та самая ПоНи, возросло в разы. — Ты всегда была такой? Или только при виде меня? — я резко отдёрнула свою руку и встала с колен. Именно в этот момент весь зал озарился ярким светом. ТэХён по-прежнему сидел на полу, а рядом красовался мой телефон и большие капли крови. Директор в это время зашел в зал и уставился на мою окровавленную руку. — Йа! Ким ТэХён! Ты решил снова взяться за своё, как три года назад? Какого чёрта опять срываешься на людей? Да, я запретил тебе какие-либо отношения с прежней жизнью, но это был не повод. А про твою подругу детства я говорил тебе забыть навсегда! Это слишком опасно, в первую очередь для неё самой! — от этих слов больно кольнуло где-то в области сердца… — Директор Бан, я… Я сама уронила телефон и порезалась о стёклышко, а ТэХён хотел помочь… — кое-как сдерживаясь, чтобы не расплакаться, говорила я. Стало безумно стыдно, от того, что вела себя, как последняя дура, которая думала, что он бросил меня специально. ТэХён молча встал и, схватив меня за руку, вывел из зала. — П-прости… Я не хотела. Это я виновата, — первая слеза капнула мне на футболку, вторая рядом же, — я вела себя, как полная дура, — третья слеза задержалась на моей щеке. Парень медленно повернулся ко мне, отпуская руку. Кровь всё это время даже не думала останавливаться. ТэХён двумя ладошками обхватил мои щеки и осторожно погладил место под глазами, которое было мокрое и немного в туши. — Глупая, за что извиняешься? Ты тут не виновата. Это моя прошлая жизнь сильно отразилась, поэтому, больше не плачь. Хорошо? Я неуверенно кивнула и шмыгнула носом. Парень улыбнулся, впервые искренне, достал из кармана платок и сунул его мне, но заметил, что рука уже совсем посинела. Быстро перемотав палец, он чуть-ли не бегом помчался со мной в медпункт. Пока мне обрабатывали и перевязывали рану, к нам зашёл директор. Тот разговаривал по телефону. Помахав нам, он быстрым шагом подошел к кушетке. — Ребята, только что звонила съёмочная группа. Они решили, что фотосессия будет проходить в совершенно другом месте. В маленькой, богом забытой деревеньке, недалеко от Кванджу. Они решили единогласно. Мы с ТэХёном одновременно передернулись. Недалеко от Кванджу была только одна деревенька, которая до боли была знакома нам двоим. Я не сильно рвалась туда, но у папы скоро будет годовщина, поэтому я просто обязана побывать там. — Ребята, у вас есть четыре часа, и мы выезжаем, прошу, возьмите только самое необходимое. Едем мы дня на три-четыре, поэтому готовьтесь, ах да, ехать до туда более десяти часов. — Если быть точным, то… — Двенадцать, — закончила я за ТэХёна. Он удивлённо посмотрел на меня, но всё же промолчал. Директор вышел, я слезла с кушетки и обула обувь. — Ты куда собралась? — Телефон. Я разбила свой телефон. Мне нужно купить новый. Парень тяжело вздохнул, встал и, схватив меня за руку, потащил к выходу. — Значит так, на поход в магазин у нас есть минут сорок, а потом надо возвращаться. Поняла? — я кивнула, продолжая бежать за ТэХёном. В магазине было огромное количество марок и моделей телефонов, но денег на дорогие у меня не хватало, поэтому я хотела купить самый простой, но ТэХён опередил меня. Он выбрал Samsung galaxy S6. Я возражала и говорила, что не имею таких денег, на что парень просто закрыл мой рот ладонь и тихонько сказал на ухо: «Мой подарок, Чхве ПоНи.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.