ID работы: 3725007

Я. Ты. Звезды.

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередные "неприятности" для прекрасного носика.

Настройки текста
Я как-будто в вакууме. А вокруг всё совсем пусто. И лишь твои глаза единственное, что я вижу… Единственное, что даёт мне свет.

***

В доме Маркуса всё было идеальным. Он чем-то по интерьеру напоминал мой, но в оттенках посветлее. И даже та самая винтовая лестница у него была точно такая же… Заметил это я ещё в первое посещение дома Сиванов. А вообще, я чувствовал себя очень неловко и неуверенно и старался ни до чего не дотрагиваться, чтобы, не дай Бог, не вызвать гнев у хозяина. — Можешь осмотреть дом, пока я буду мыть Фейерверка. - Разуваясь, бросил Маркус. Этим я и принялся заниматься: первое, что привлекло моё внимание — стена над пианино (у них дома было пианино!). Она была украшена различными фотографиями и дипломами, которые, по видимому, принадлежали отцу Маркуса. А в самом низу были фото маленького Маркуса. Он выглядел буквально как лучик солнца, а эти белые волосы… Хотя почему «выглядел»? С тех пор он особо не изменился. — Я в детстве был симпатягой, не так ли? - Неожиданно раздавшийся позади меня голос Сивана заставил меня вздрогнуть. — Но если не считать отсутствие передних зубов как минус. - Хихикнул я. — Ох, да ладно, будто ты не выглядел так же? - Наигранно надувшись пробубнил парень, и я не удержался от улыбки. — Нет, я был очень даже симпатичным мальчонкой. - Проговорил я с усмешкой. — Как и сейчас… - На грани слышимости прозвучал шепот Маркуса, и я чуть не подавился воздухом. — Что, прости? - Наверное, мне показалось?! — Я говорю, сейчас я поднимусь к Фейерверку и проверю как там у него дела. - Как ни в чем не бывало (а может действительно ничего и не бывало?) проговорил парень. Эти периодические выпады Маркуса меня смущали, он как будто специально давит на самое больное… Меня в детстве часто дразнили из-за моей внешности. Вечно растрёпанные во все стороны волосы, острые клычки, никогда не позволяющие мне нормально улыбаться, постоянно заполненные синяками и ссадинами руки и локти. И это только малая часть того, из-за чего меня не стеснялись оскорблять сверстники. — Спенсер! - За размышлениями я даже не сразу понял, что Сиван уже отошел. Так что, когда я услышал его крик, то поспешил прокричать в ответ: — Да, Маркус? Уже иду! - Я с энтузиазмом побежал по лестнице, понимая, что Маркусу нужная какая-то моя помощь. Вот черт! Гребаная ступенька! И я с треском и грохотом лечу на пол, уже, благо, миновав саму лестницу. — М? Спенсер? - Раздался голос Маркуса, очевидно, услышавшего дикий грохот в собственном доме. — Мой нос! - Лаконично воскликнул я, морщась от боли и пытаясь подняться. — Что случилось?! - Передо мной возвышался удивленный парень, разглядывающий меня во все глаза. — Упал. Нос болит… - Пробормотал я, все еще прижимая руки к носу. — У тебя кровь… - Нахмуренно протянул Маркус. - Ну-ка скорее пошли на кухню, и я помогу тебе. - Придерживая меня за плечи, он решительно направил нас к кухне. Успел я только сесть на кухонный стул, как Маркус тут же начал играть роль заботливой медсестрички. — Мой нос цел? - Озвучил я единственный интересовавший меня на данный момент вопрос. — Вроде, да. Но ты поосторожней будь, а то уже и в драке с атлетами, и в эпичных падениях успел твой нос пострадать. Удивляюсь как он ровный-то до сих пор. - В его голосе не было ни намека на смешинку. Он сосредоточенно убирал аптечку на ее привычное, наверное, место. — Не беспокойся о нем. - Отмахнулся я, имея ввиду нос. — Как тут не беспокоиться? - Тут же возмутился Маркус. - Я не переживу, если это мир потеряет такой прекрасный носик… - Он, наконец, хихикнул. — Т-ты заставляешь меня краснеть… - Сам не зная почему, немного заикаясь, произнес я. — Мне нравится, когда ты краснеешь. - Ничуть не стесняясь проговорил парень, смотря в мои глаза. А потом он вдруг повернулся к кухонному проходу, услышав топот маленьких лапок. — О, Фейерверк, мальчик, ты как раз вовремя! Давай я тебя покормлю! Маркус оставил меня сидеть всего красного, пока доставал пушистому другу корм. Но, ох, чувствую я, начнется позже что-то нехорошее, ох, чувствую.

***

Мы с Маркусом нашли неплохой фильм, который успели посмотреть до конца. На конечных титрах Маркус пошёл в душ.

***

POV Маркус. Выйдя из душа, я снова разместился в гостиной. Услышал я только, как Скотт включил воду и… Он не запер дверь? Х-хотя почему меня должны волновать такие вещи? Не запер и не запер. Может, он всегда так моется? Я решил отвлечься и включил ящик. Так-с, посмотрим, что тут у нас: на большинстве каналов была профилактика, а на тех, что работали, угадайте, что? Передача про геев в современной культуре, Горбатая Гора и порно-канал (папа заплатил за показ эротических телеканалов... мм) и то, давайте угадаем, что показали по этому каналу? Правильно, дети мои, гей-порно. Люблю свою угнетающую жизнь. А Скотт, как назло, всё не прекращает мыться и не прекращает. Я уже практически не могу себя сдерживать… Всё, черт с ним. Быстрым, но тихим шагом я поднимаюсь по лестнице, и теперь передо мной лишь дверь, ведущая в ванну. Не закрытая, всё как я полагал. Дожидаюсь момента, когда услышу, как душ выключится. Была ни была. Я дёргаю ручку и захожу в ванну. Перед мной стоит Спенсер уже, к сожалению, в полотенце на поясе (какая жалость), с капельками воды по всему его телу и с мокрыми волосами… Черт. Его торс. Не смотри на его торс, Маркус. Они же у вас одинаковые. Мне плевать, что у него он выглядит в тысячу раз сексуальнее. Мне плевать. — Маркус! - Вполне предсказуемо удивляется парень. Он в растерянности пытается прикрыться, но будто вспоминает, что на нем уже есть полотенце и неловко отдергивает руки. - Что ты здесь делаешь?! Немедленно выйди! Сейчас у меня было два варианта. Первый: неловко попятиться назад, сказать, что ошибся дверью, а потом опять извиняться. Второй: не терять момент и сделать то, что, возможно, у меня уже никогда не получиться сделать. Второй вариант лучше, я согласен. Я начинаю наступать на Спенсера, понимая, что нас разделяет всего одно жалкое полотенце у него на бёдрах. — Ты ведь опять пьян, да? - Рассматривая меня, спрашивает парень. — Не в этот раз, малыш, не в этот раз. - Усмехаюсь я, уже почти прижавшись к нему. — Что? В-в смысле, ты трезвый? - Ошарашенно выдыхает Спенсер, зачем-то (машинально?) облизывая губу. — Да. Но боюсь, что не долго. — Позволь мне хотя бы переодеться в пижаму… - Робко выдает парень. - Я ведь почти голый. — Ох, ладно… - Нехотя я отстраняюсь от него и поворачиваюсь по направлению к двери. - Буду ждать тебя в спальне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.