ID работы: 3725425

Ты навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
clear2002 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После разговора Драко пошел к реке. Ему нужно все обдумать и понять. Да, он любит Гермиону, хочет быть с ней. Но у него есть боязнь того, что все может оказаться игрой. Хотя он и сам знал, что это бред. Вейлы не могут притворяться. Но что же, тогда, его удерживает? Она просто укусит и все. И они будут счасливы. Но вдруг ему понравится другая? Бред. Драко сам в это не верит! Он любит только Грейнджер! И все. Больше ему никто не нужен. Мысли не покидали Малфоя. А в то время, Гермиона не могла усидеть на месте. Она чувствует то, что творится у него в душе. И от боли любимого человека, Гермионе стало плохо. Боль просто съедала ее изнутри. Он был далеко и ему было больно, а это значит, что Гермионе вдвойне больней. А Драко все сидел у реки и изредка кидал камешки. Но тут, с ним что-то случилось. Резкая и бешеная боль пронзила его сердце. Но лишь на мгновение. Раньше такого не было. Драко не успел даже подумать то, что с ним случилось, как боль опять его пронзила. Но теперь она была сильнее и дольше, чем первая. Опамятавшись, в голову Драко пришла мысль:"Это Гермиона. Я чувствую ее!" И он резко побежал к ней, изредка взрагиваясь от боли. Когда Драко прибежал, он увидил Гермиону, но боль не утихла. Она стала еще сильней, ведь его девушка лежала без сознания. Уже не обращая внимания на боль, которая стала постоянной, он пытался привести ее в сознание. Ничего не получалось. Драко не чувствовал ее пульса. И от этого, боль просто пронзала все его тело. Он понял - она покидает его и этот мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.