ID работы: 3725425

Ты навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
clear2002 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Нет! Нет! Не надо! Не уходи! Я не хочу жить без тебя! Пожалуйста! Нет! Не надо! - кричал Драко - Не уходи! Нет! Я не хочу жить без тебя. Драко замолчал. Он просто сидел и смотел на нее. На ее глаза, губы, такие родные. Ее губы больше никогда не подарят ему искренней улыбки. Ее глаза, больше никогда не посмотрят на него. Никогда. - Нет! Это шутка! Я же знаю что это шутка! Хватит! Вставай! Хватит шутить! Это же шутка! Ты живая! Вставай! Не шути так! Но он понял, что это не так. Драко сел от бесилия, и взял ее на руки. Он просто хотел последний раз подержать ее на руках, погладить вечно непослушные волосы, посмотреть в закрытые глаза. - Нет! Ты не можешь! Не оставляй меня! Я не хочу жить без тебя! Я хочу быть с тобой! И не важно где, тут, или там! Главное что с тобой! - истерически хриплым голосом кричал Драко - я знаю, что ты меня не слышишь, но я люблю тебя! И буду любить вечно! Драко попытался встать, но его трусило. Боль съедала. И он просто поддался. Драко склонился над лицом своей девочки и просто смотрел на нее. А в голове крутились моменты его жизни с Гермионой. Вспомнив первый поцелуй, ее улыбку, у Драко появились слезы на глазах. Он провел рукой по ее лицу и застыл. Он помнил ее живой, веселой девочкой, которая любила его больше всего, а тут она просто лежит. Драко не сдержался. По его щеке покотилась слеза. Первая. Первая в его жизни. И это была не просто соленая капля воды, это была вся любовь и боль Драко, которая его съедала. Слеза катилась медленно, казалось, что она хочет забрать все с его души. Но Драко ставало больней и он обнял ее. Не чувсвуя дыхания, Драко опять положил Гермиону и склонился: - Я люблю тебя больше этой жизни! И его слеза упала на губы Гермионы. На те губы, которые совсем недавно целовали его по утрам. Но через мгновение слеза исчезла. Она попала внутрь. Там где она проходила, все оживало, но девочка не дышала. И вот сердце. Еще немного и слеза заполнит ее сердце жизнью и любовью Драко, которая больше любой человеческой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.