ID работы: 3725425

Ты навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
clear2002 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утро у влюбленных началось совсем не утром. Просто им было так классно вместе, что даже не хотелось отпускать друг друга. Никогда. Но просыпаться, все таки пришлось. - Доброе утро, любимая, - сонным голосом произнес Драко. - Привет, - улыбаясь и потирая глаза произнесла Гермиона. - Ну что, как тебе спалось? - Отлично, ведь я спала рядом с тобой. После этих слов, Драко заметил, что Гермиона опять меняется. - Драко, я вчера успела сходить в библиотеку и узнала...что... - Что? Ну же, говори! - Что мне надо тебя укусить... Или я умру... И надо это сделать до моего дня рождения... - Укусить?! Как? Зачем? Я против. - Если ты позволишь себя укусить, это будет считаться твоим согласием на то, что ты сможешь провести всю свою жизнь со мной. Ты же меня любишь? - Да. Но этот укус... Это больно? - Честно? Я не знаю. Вейл у нас мало... Но... Кажется, твои родители вейлы... Спроси у них - С чего ты это взяла? - Я видела твою маму, когда она рядом с папой. - У нее черные глаза? Я знаю это. У нее всегда они черные! - Нет, Драко, не всегда. У нее голубые глаза... - Нет! Этого не может быть! - Может! Твой папа согласился на укус. И они счасливы! - Счасливы? Я так не думаю. Они ссорятся. - Но тут же мирятся. У них одна боль на двоих. И у нас тоже. - Боль? Одна на двоих? - Да. И я чувствую твое настроение. И мне сейчас больно. - Почему? - Потому, что ты отвергаешь меня. Но скорей всего ты не чувствуешь моей боли. - Чувствую. Стоп. Я тебя отвергаю? - Да. Именно. Почему так? Зачем ты это делаешь? - Я не знаю... Возможно, я просто боюсь того, что будет дальше. - А что такого будет дальше? Мы просто будем все время вместе. Всю жизнь. Разве ты не этого хотел? - Этого. Но... - Что "Но"? - Но... Я не уверен, что мы будем счасливы. Ты же любила Рона. - Он не моя пара. Когда я рядом с ним, я ничего не чувствую. Только отвращение. - А ты уверена, что я твоя пара? - Драко, что за глупости!? Я уверена на все 100! Только ты и больше никто! - Мне нужно время чтобы подумать... - У тебя его мало... Скоро мое день рождение... Моя жизнь в твоих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.