ID работы: 3725425

Ты навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
clear2002 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Драко бездвижно сидел. Слезы скатывались по его щекам. Сейчас ему было все равно, чтобы о этом подумали другие. Потому, что он теряет часть себя, часть своего сердца, своей жизни. Драко не замечал времени, он не знал, сколько он там сидел. Одна секунада была вечностью. Он склонился и закрыл глаза, но не надолго. Ему просто надо было набраться сил. Когда он поднял голову, то увидел, что Гермиона изменилась и... Ее живот и грудь начали двигаться! Она дышит! Медленно, но дышит! Драко не поверил. "А вдруг показалось?" Но нет, не показалась! Гермиона начала быстрее и громче дышать. Драко заметил это и сильно обнял! Он услышал ее дыхание! "Она дышит! Она жива!" - эхом носилось в голове Драко! - Гермиона, как ты? Не молчи! Скажи хоть слово! Но она молчала... "Неужели кажется... Наверное, я схожу с ума!" От безысходности, Драко прижал ее еще сильнее и начал нежно целовать. Просто ему так этого хотелось. Хотелось быть ближе чем сейчас. Хотелось провести с ней всю жизнь. Но он понял, что так не будет. Боль опять пронзила его сердце. От бешеной боли, Драко не мог контролировать силу и прижал ее к груди. Послышался хруст и... кашель... Драко отстранился и увидел... она открыла глаза. - Ты жива!? Гермиона! Ты живая? - Да... А что случилось? - Ничего, любимая! Все хорошо. Наконец-то он увидел ее глаза! Они снова черные но они открыты и смотрят на него. - Ты даже не представляешь, как я тебя люблю! но Гермиона не ответила, ведь Драко впился в ее губы, такие нежные и такие родные. Как же он о них мечтал. Он гладил ее волосы, обнимал, но не отрывался от губ. Он не хотел отпускать Гермиона. И даже если это просто сон сумасшедшего, то его утешает то, что он с ней рядом. Но Драко не просыпался, а значит-это реальность. "Как же я по ней скучал" - пронеслось у него в голове,- "наконец-то я могу насладиться своей девочкой сполна."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.