ID работы: 3725425

Ты навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
clear2002 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Та что с тобой такое? - удивленно спросила Гермиона. - Ничего! Я просто тебя люблю! - Нет! Объясни! - Просто давай больше не ссориться!? Никогда! - Почему ты так напуган? - Я не напуган! Все хорошо! Я просто не хочу тебя терять! И... Я тут думал про укус... - И? Что? Что ты решил? - Я... Я... согласен. - Что!? Ты уверен? - Да! Я согласен! Делай со мной все, что хочешь! Я просто хочу быть с тобой! Рядом! - А можно я... укушу...сейчас? - Я же сказал! Делай со мной все, что хочешь. От неожиданности, Гермиона перешла на следующий уровень превращения - у нее появляются икла. А это значит, что она готова. Гермиона не знала где его кусать и решила, что укусит за шею. Она села рядом и начала целовать Драко. Она мягко и нежно целовала, иногда проводила языком по его лицу. Когда она дошла до губ, то впилась в них так, как никогда. Наверное, это в ней взяла вейловская натура. Но Драко это даже нравилось. Гермиона решила завершить начатое. Оторвавшись от его сладких губ, Гермиона опускалась все ниже. По Драко прошла дрожь. Ему никогда не было так приятно. Гермиона задрожала и отстранила губы. Эта дрожь была не обычной. Гермиона и Драко встретились взглядами. - Сделай это!- уверенно сказал Драко и руками направил ее голову к своей шее. Но Гермиона вырвалась. - Нет. Я не могу. Я хочу сделать это, но не сейчас. - Но почему? Гермиона встала и ушла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.