ID работы: 3725425

Ты навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
clear2002 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
"Та что это с ней? Я что-то не так сделал?" Но дело было не в Драко, а в Гермионе. Да, она хочет это сделать, но в тот момент не смогла. Ее тревожила мысль, что что-то могло пойти не так. Драко немного поседев, решил догнать Гермиону. - Куда ты убежала, глупышка? - нежно сказал Драко, прижимая Гермиону к себе. - Ничего.. Я просто...боюсь... - Чего? - Того, что может случиться? - Та все хорошо! Я же согласился! - Но я не знаю что и как надо делать! - Научишься! - А вдруг ты тоже изменишься? - И что? Это не важно! - Важно! Ты можешь стать грубым... - С тобой? Никогда не стану! - Ну... А вдруг разлюбишь? - Глупышка... Ты хоть сама в это веришь? Гермиона молчала. - Вот. И я не верю, - сказал Драко и обнял свою девочку. Гермиона чувствовала его любовь. Его тепло. И ей просто было хорошо с этим человеком. - Ладно...Я сделаю это... Только завтра, - неуверенно произнесла Гермиона. - Не бойся! Я рядом, - Драко прижал ее еще сильнее. - Но я не хочу, чтобы тебе было больно - Мне не будет больно - Почему? - Потому что я хочу, чтобы ты меня укусила и мы жили долго и счастливо,- Драко улыбнулся, - как в сказке Гермиона хотела что-то сказать, но Драко закрыл ей рот поцелуем. Сначала она вырывалась, хотела договорить, но потом поняла, что можно поговорить и завтра. *** Вечер. Солнце больше не освещает школу. Оно медленно, но решительно, уходит за горизонт. А на берегу реки сидит девушка. Ее кудрявые каштановые волосы развевает ветер. А ее черные глаза смотрят на последние лучи солнца. Девушка о чем-то думает. На ее лице играет улыбка. - Гермиона, что ты здесь делаешь? - кричит Драко идя к ней, - я тебя везде искал - И как нашел? - повернувшись произнесла Гермиона - Я вспомнил, что ты любила сидеть здесь и решил проверить В ответ Гермиона лишь улыбнулась. - Уже холодает. Ты не замерзла? - он подсел к ней и обнял - Теперь нет Они сидели и молча смотрели друг на друга. Никто не решался прервать тишину, которая объединяла их. Но Драко заметил, что Гермиона дрожит. - Пошли. Ты замерзла - Нет, не пойду. - Точно? - Да. - Ну тогда я тебя донесу. Драко встал и наклонился, чтобы поднять ее, но Гермиона начала отдалятся от него. А он догонял ее. Они смеялись. Гермиона поднялась и начала убегать от него. А Драко за ней. Это длилось бы вечно, но Гермиона упала в воду. Драко испугался, но когда увидел, что Гермиона смеется, не удержался и тоже начал заливаться смехом. *** - Как водичка? - сказал Драко, выходящей из душа Гермионе. - Отличная. Такая теплая Драко улыбнулся. - Ну тогда пошли спать? - А можно я сегодня буду спать одна? - Почему? - Я хочу подумать. Но я вейла и твое присутствие меня сбивает. И я начинаю думать только о тебе. - Ну ладно. Сегодня можно, - он поцеловал ее в щечку и ушел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.