ID работы: 3725425

Ты навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
clear2002 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Когда Гермиона проснулась, ее не покидали мысли о вчерашнем разговоре. В ней соревновалось два человека: один хотел укусить Драко, а второй боялся, что что-то может пойти не так. Но так как было 4:30 и Драко спал в своей комнате - Гермиона могла полностью отдаться мыслям. Но ближе к утру, ее вейловская натура стала побеждать и Гермиона решила посмотреть, как там Драко. Встав с кровати, Гермиона одела халатик и пошла к Драко. Она шла очень тихо, стараясь не издавать лишних звуков, но когда она зашла в его комнату - ее пронзило холодом и по телу побежали мурашки. Его нет. Драко не было в комнате. Гермиона выбежала с его комнаты и осмотрела все иные комнаты, но его нигде не было. "Что же с ним? Где он?" - носилось эхом в ее голове. Глаза стали черными и начали появлятся клыки - Значит он рядом! - произнесла в голос Гермиона и помчалась туда, куда ее вело сознание - на кухню. Кухню она забыла проверить. Когда она зашла, то увидела Драко, который готовит кушать. Радости Гермионы не было предела. И Драко почувствовал ее: - Ты уже проснулась? - произнес Драко и невольно улыбнулся. - Я так испугалась, - Гермиона начала подходить к нему. - Почему? Что случилось? - Драко обернулся. - Я думала,что ты исчез, - сказала Гермиона и обняла Драко. Но она не умела контролировать свои силы и отпустила только тогда, когда услышала хруст костей. Она отстранилась. - Ничего, мне не больно - улыбнулся Драко и сам обнял свою девочку. - Как же я тебя люблю - произнесла Гермиона уткнувшись в его плече. - Ну что, ты подумала?- сказал Драко и направил ее лицо так, чтобы из взгляды пересекались. - Да... - отведя взгляд, произнесла Гермиона. - И? Сегодня? - Нет, Драко. - Но почему? - Я волнуюсь, что что-то может пойти не так... Драко прижал ее к себе. - Дурочка моя, я согласен на все, лишь бы быть с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.