ID работы: 3725425

Ты навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
clear2002 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После такого разговора, Гермиона просто лежала. Ей казалось, что она даже боль не чувствует, хотя та просто прорезает ее насквозь. Она лежала так долго... и просто ждала Драко, но он не пришел. Гермионе было грустно просто от мысли, что если он узнает, то он бросит ее... Но нет... Не может все так быть! Он же говорил, что любит и не оставит одну. Но все станет ясно завтра. До завтра ей должно стать лучше, ведь вейлы имеют способность быстро исцеляться. Ночь прошла быстро. Утром Гермионе было уже лучше. Единственное что ее пугало, так это то, что предстоит обо всем рассказать Малфою. "А вдруг он не примет меня такую? А вдруг Драко, не моя пара? Что же тогда делать? Бррр... И думать страшно. Все решит поцелуй..." Но ожидание было слишком мучительным. Тишину нарушили шаги. Это была мадам Помфри. - Как Вы, Грейнджер? - Отлично! Боли больше нет! - она сказала это и почувствовала, что боль становится сильнее. - Вы уверенны? - Да, вполне уверенна! Гермиона улыбалась, но боль уже просто ломала кости. - Тогда собирайтесь. Но никаких сегодня занятий! И если будут изменения во внешности - не пугайтесь! Это временно и лишь тогда, когда ваша пара рядом. Мадам Помфри ушла, а Гермиона быстро начала собираться. Вскоре, она уже подходила к комнате старост. Назвав пароль, она вошла и... просто упала на диван от боли, которая просто убивала ее. Гермиона даже не поняла как она очутилась возле кровати...Драко. Но это было не важно, ведь лишь там, ее боль гасла и она могла спокойно поспать. Гермиона не услышала как вошел Драко. Он направился сразу в свою комнату, где его ждал сюрприз. Как только он увидел ее, первое что хотелось спросить:"А что ты делаешь на моей кровати?" Но вскоре он понял, что это не важно! Главное то, что она рядом! - Гермиона, это ты?,- спросил он, хотя знал ответ наперед Гермиона сразу же проснулась от знакомого и такого родного голоса. - Драко! - воскликнула девушка, и встав с кровати, быстро захватила его в свои объятия. Но когда он взглянул в ее глаза - резко разорвал объятия. - Что с твоими глазами? - взволновано пролепетал Драко - А что с ними? - Они угольно черные... Ты что-то скрываешь от меня? - Я хотела тебе сама сказать, но ты сам все видишь. Оказалось, что я - вейла. - Ты? Но ними могут быть только чистокровные... Неужели ты... - Да. Именно. Ты меня теперь бросишь, да? - Нет, я сделаю лучше! - Как это? - Я проверю, пара ли я тебе! И Драко с почти не заметной ухмылкой поцеловал девушку. И в этот момент она поняла, что зря волновалась, ведь ей нравиться с ним целоваться! Она была счастлива. А в животе, уже летали бабочки! "Как же прекрасно, что он моя пара! Теперь я его никуда не отпущу!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.