ID работы: 3725425

Ты навсегда в моем сердце

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
clear2002 бета
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После поцелуя, Гермиона с головой окунулась в мысли и в...Драко. Ее ничего больше не интересовало. Впервые она забила на учебу. И ей это...понравилось.Ей просто хотелось всегда быть с этим парнем. Просто быть...Вместе... Всегда... Когда Драко отлучился от поцелуя, Гермиона впервые прижала его к себе. Из-за вейловской сущности у Гермионы прибавились силы с которыми она еще не научилась справляться. - Давай нежнее,пожалуйста! - несмотря на боль, тихо произнес Драко - Ой, извини, я забыла, - сказала девочка и отпустила его, - я еще не умею управлять своии силами - Ничего страшного, ты скоро все сможешь! Я верю в тебя! Гермиона взглянула на него своими темными глазами и в эту же секунду, смущенно отвела взгляд в сторону - Та хватит тебе, мне нравятся твои глаза! Я уже очень давно в них утонул, и теперь цвет не имеет значения.- и Драко наклонился, чтобы поцеловать Гермиону, но она его опередила. Драко никак не мог понять, нравится ли ему новая Гермиона, ведь она сильнее него. А хотя...это не имеет никакого значение, если она его любит. Гермиона резко оторвалась от Драко. Драко удивился, но он понял, что девочку что-то насторожило. - Там кто-то ходит - встревоженно сказала Гермиона - Тише...Успокойся.. Там всегда кто-то ходит - Да, но этот человек чем-то встревожен. И она резко вскочив побежала к двери. Драко за ней... - Гарри, это ты? - удивленно спросила Гермиона - Да... Извини что поздно... Просто я не знаю где Джинни... Гермиона, что с тобой? - Джинни в больнице, а со мной...А со мной все отлично, - улыбнулась девочка - Гермиона, ну и куда ты? - сказал Драко, который только подошел к ним - Извини... Я не знаю что на меня нашло... - Малфой? Гермиона? Вы? - не скрывая удивления спрашивал Гарри - Да. Мы вместе. Все? Ты рад? А теперь, пожалуйста, уйди. Гермионе нужно отдохнуть. - с злобой в глазах произнес Малфой - Да, и правда. Мне лучше уйти... - и Гарри необорачиваясь побежал Гермиона и Драко лишь смотрели ему вслед. - Пошли в комнату, поздно уже. Драко взял ее за руку и они молча пошли в гостинную. И уже там Гермиона нашла силы чтобы спросить: - Драко,ну и что это было? А Драко лишь улыбнулся: - Все утром, милая! Тебе нужно отдыхать! - Но я не хочу! Драко ожидал такого ответа: - Только не бей меня, - ответил Малфой и ее понес на руках в свою комнату, - я про вейл много читал, в моей комнате тебе спать будет лучше! Когда он нес Гермиону, она вдруг начала мурлыкать. Это было странно, но Драко понравилось. Вот уже и его комната! Гермионе сразу стало уютно и тепло в его комнате. Драко посадил ее на кровать, а сам сел на краю. Гермиона же прижалась к Драко, который сидел рядом. - Нет, милая, тебе спать надо! - Тогда только с тобой! - сказала девочка, и обняла его. Не спрявясь со своей силой ,она сильнее чем хотела, положила Драко рядом на кровать. Но Малфой сделал вид, что ему не больно, и обнял Гермиону в ответ. Они так и уснули - в обьятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.