ID работы: 3725901

Властитель Фэта.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Создание персонажа.

Настройки текста
Дома Леви, делая домашку, не сводила глаз с пакета. Она не смела прикоснуться к нему, но с каждой секундой ей становилось всё любопытней, что же эта за игра такая? Честно говоря, Леви нагло соврала Ивану Павловичу про то, что не любит играть в онлайн игры. Чем ещё может заниматься серая мышка, если не книгами и компом? Первым Леви отдавала большее предпочтение, но и вторым не брезгала. Противоборство между «нельзя» и «любопытно» продолжалось около трех часов, и «любопытно» победило. Вздохнув, Леви достала диск из пакета и вставила его в компьютер. «… Мир меча и магии, который подвластен только тебе»… Леви слушала вполуха. Обычно все вступительные речи похожи друг на друга как две капли воды. "Пожалуйста, создайте персонажа или выберите 'Создать произвольно'"… Леви застыла с открытым ртом от удивления. Сколько же тут было параметров! Она конечно ожидала, что раз игра настолько замечательна, то она будет очень детально проработана, но чтобы на столько… Длина ногтей, форма и размер родинок, объем талии — пожалуй эти параметры произвели наибольшее впечатление, но и от остальных кружилась голова. Вздохнув, Леви взялась за мышку. Глубокий шок и разочарование наступили буквально через пару кликов — бегунок параметра Рост персонажа не двигался. Девушка с досады оттолкнула мышку. Всё этот Иван Павлович, чтоб ему пометки 21+ не заметить! Через пару минут любопытство снова тюкнуло Леви по башке, и она, вздохнув, опять вернулась к редактору. А так хотелось хоть раз не комплектовать из-за роста! Решившись отвлечься от печального, девушка переключилась на другие настройки. Выбор рас поражал как и весь редактор. Тут было практически всё: начиная от человека заканчивая различными гуманоидами. Раз за разом проматывая список, Леви наконец остановилась на разряде фей. «Можно списать на это мой рост», — мысленно проговорила девушка. Автор явно не скупился на время, потому что даже здесь было около десяти вариантов выбора. Феи стихий (около семи позиций, если что), феи-волшебницы (что-то наподобие викс и чародеек), феи-шептуны, феи искусств… Внезапно внимание девушки привлекло нечто совершенно необычное. Хрупкая и гибкая фигура, словно ивовый прут, сложенные сзади тонкие стрекозиные крылья и… легкий извивающийся хвост (от автора: этот вид совершенной феи (перерожденной), начальная форма несколько другая). «Хвостатая фея», — тихо выговорили губы. Леви была поражена. Леви была ошарашена. Она ещё не видела что-то более красивое. - Так, теперь… теперь выберем класс, — вслух рассуждала она, прокручивая бегунок мышки ниже. Выбор классов был такой же невероятный как и выбор рас. Немного подумав, девушка решила остановиться на разряде магов, раз уж выбрала мифическое создание. Минут через пятнадцать, покопавшись во всех возможных классах, Леви, неожиданно даже для самой себя, выбрала класс барда. «Я конечно к музыке никакого отношения не имею, но насколько я помню уроки истории, барды — это ещё и люди, которые пересказывали старинные легенды и предания. А разные исторические моменты я пересказывать умею»… Ещё через полчаса персонаж был готов. Девушка выбрала светло-синие волосы, забранные чуть назад лентой (в реальном мире у Леви темно-русые волосы), простое желтое платье на завязках и открытые босоножки (остальное либо незначительные детали, либо нельзя изменить — поэтому не описываю). Суб-классом девушки стал «Библиотекарь» (и такое бывает!). Персонаж был готов. Осталось только начать. - Ну что ж, поехали, — Леви глубоко вздохнула, надела шлем и нажала кнопку «Старт».

Энциклопедия «Властителя Фэта».

Хвостатая фея — весела, задорна и очень настырна. По легенде первая Хвостатая фея родилась из пыльцы Звездной феи и крови Глубинного демона. Этим мелким существам дай лишь повод повеселиться и подраться. О присутствии их на поле боя оповещает сильный шум и различные самоуверенные выкрики. Они легко овладевают самыми различными навыками, стоит им только захотеть. Отлично сражаются как в группе, так и поодиночке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.