ID работы: 3725901

Властитель Фэта.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Начало игры.

Настройки текста
«Старт» — А-ааааа, — отчаянно завопила Леви, поняв, что она куда-то проваливается и падает. И правда, девушка стремительно снижалась и через пару секунд грохнулась на мягкое место. — Ауч! Что за… — Леви замерла на полуслове. Куда ни глянь, везде был лес. Солнце прорывалось сквозь листву, создавая красивое зеленоватое освещение. В воздухе летали ароматы хвои, цветов, травы. Девушка быстро вскочила и огляделась. Ну точно, как создавала! Волосы цвета чистого неба россыпью мелких прядок спадали на плечи; платье, из странной мягкой, но при этом стоячей ткани, немного шелестело от ветерка; заостренные ушки ловили каждый мельчайший звук. «Вот это погружение! Мне кажется, я даже привкус этого воздуха ощущаю», — Леви повела носом, а затем смеясь закружилась по полянке. До чего же приятно в разгар промозглой осени, очутиться в благоуханной цветущей весне! Ещё минут десять фея (ведь в игре она именно фея) просто наслаждалась обстановкой, но затем в голове появилось понимание того, что пора уже переходить далее. «Обычно в таких местах должен находиться NPS, рассказывающий технологию игры и дающий стартовые квесты…» — с этими мыслями девушка поднялась с мягкой бархатной травы и огляделась по сторонам. Где-то за деревьями мелькнуло белое пятно. Подсознательно чувствуя, что нужно направляться именно туда, Леви двинулась навстречу. Предчувствия не обманули и буквально через пару секунд (игра же) перед ней появилась красивая молодая женщина в длинном белом платье. — Что за чудо я вижу! Что делает благородный странник в наших покинутых богом краях? — женщина выжидающе посмотрела на «странника». Поскольку в игре не было никаких заранее заготовленных фраз, Леви заметно растерялась, но, сумев взять себя в руки, попыталась действовать по ситуации. Получилось… не очень. — Благородный странник ищет путь, ведущий к его мечте, — уклончиво ответила она, моля, чтобы программа засчитала её ответ. — Если так, то не могли бы вы, благородный и мудрый странник, помочь нашей деревне? Злая колдунья поселилась в её окрестностях и теперь все крестьяне не ведают ни радости, ни счастья. «А складно программа отвечает. Неужели игра прям настолько продуманна?» — подумала фея, а вслух ответила: — Я приму это поручение за настоящую честь. — О благородный странник, вы навек осчастливите нашу грешную землю! Если вы одолеете колдунью, то получите уникальный подарок… — с этими словами женщина протянула Леви какой-то пергамент. Девушку аж шок пробил. Это ещё что за выкрутасы? Причем тут пергамент? Но, взглянув внутрь, фея тут же всё поняла. Перед ней было окно для принятия задания. С названием квеста, условиями его выполнения, наградой… «Что за чудеса?» — подумала девушка и тут же дала себе слово больше ничему в этой игре не удивляться. Для здоровья вредно. … NPS вела её всё дальше и дальше. Уже далеко позади осталась роща, уже минули желтые солнечные поля, когда впереди показалась небольшая деревенька. Не доходя до неё, леди свернули налево и вскоре наткнулись на небольшой котлован с выжженной бесплодной землей. — Я подожду благородного странника тут, — девушка низко поклонилась, — Если вы спасете нашу деревню от неминуемой гибели, то я исполню любое ваше желание. «А желание это — попасть в стартовый город?» — догадалась девушка. Идти в темный, мрачный и просто омерзительный котлован совсем не хотелось, но начало игры есть начало игры. И Леви, теперь мысленно проклиная натуральность графики, направилась вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.