ID работы: 3725901

Властитель Фэта.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Стартовый квест. Первое сражение.

Настройки текста
Внутри котлована было ещё страшнее и отвратительнее, чем казалось снаружи. Леви осторожно ступала по голой черной земле, стараясь обходить лужицы странной вязкой слизи. Внутри она вся тряслась. Она только сейчас осознала, что ей не дали никаких четких наставлений по поводу боя, и шибко сомневалась, что в этой игре будет кнопочное управление. Впереди что-то зашевелилось. — Кто посмел войти в мои владения? — колдунья выглядела как простая фигура в рваном плаще. Ни ног, ни лица — лишь длинные серые патлы и черный как смоль плащ. — Я — странник из далеких земель, и я пришла победить тебя, — Леви уже начала осваиваться с общением с NPS. Что-то даже подсказывало, что они принимают даже более «нормальную» речь. — Ахаха! Я — древнейшее темное создание этого мира. Не думай, что сможешь меня победить! — колдунья затряслась от этого зубодробительного выкрика. Внезапно перед феей появились светящиеся цифры. Они начали убывать. «Пошел отсчет до начала боя», — догадалась девушка. Внезапно ей стало страшно. Вдруг перед глазами начали носиться сверкающие огоньки. Их становилось всё больше, они сбивались в сгустки и в конце концов образовали светящуюся фигурку. «Не бойся, дитя моё! Эта ведьма очень могущественна, но ты сможешь её победить. Прислушайся к моим советам: Чтобы по тебе не попали — уклоняйся от атак. Чтобы использовать магию — направь руку на цель и используй голосовые команды. Удачи, юный бард!» — сказав всё это, фигурка растворилась в воздухе. Бой начался! — Это как называется? — кричала Леви, уворачиваясь от шаров черной магии, — Что это за обучение такое? «Использовать голосовые команды… Я никаких команд ещё не знаю! Наугад мне, что ли, действовать? Нет, можно, конечно, попробовать порассуждать, но в такой ситуации времени на это просто нет…» Леви не успела увернуться, и сгусток черной магии со всей силы врезался ей в бок. Тело парализовала острая боль. «Это ещё что? Аууч! Кто придумал настолько детализировать игру?» Перед девушкой внезапно выскочила колонка здоровья — свечение на ней упало почти до середины. «Плохо дело! Если меня ещё хоть раз заденут… Ладно, была не была!» Девушка развернулась на 180 градусов, так, чтобы видеть колдунью, и, направив руки в нужную сторону, крикнула первое что попалось на язык. — История Фэта! Бамс, ба-ба-ба-бах! Даже система, наверное, такого не ожидала! Дело в том, что Леви произнесла заклинание и со всего размаху врезала колдунье… толстенным учебником истории этой игры. У ведьмы появился значок головокружение, у феи — немой ступор. Но останавливаться было нельзя. «Да уж! Ну хотя бы сработало. Теперь нужно попробовать использовать заклинания бардов»… Девушке приходилось придумывать на ходу, поэтому заклинания выходили одно оригинальнее другого. — … Недописанный романс! Вокруг колдуньи закрутились обрывки фраз и полустертые ноты. «Я почти что всё здоровье у неё уже сняла, мне бы последний удар…» — и фея, не придумав ничего лучше, повторно шибанула ведьму «историей Фэта». — Хорошо, я проиграла, юная фея. Но я не прощаюсь, ты ещё пожалеешь, что встретила меня на своем пути, — с этими словами колдунья разлетелась на мелкие кристаллы, а перед Леви замаячил значок «Победа»! Девушка улыбнулась и уже собиралась отправиться обратно к NPS, как вдруг посредине котлована замаячил мягкий голубой свет. «Что это?» — фея невольно обернулась на источник света и зыстыла как вкопанная. Она ещё никогда не видела ничего более красивого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.