ID работы: 3725901

Властитель Фэта.

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Магия слов. Меню навыков.

Настройки текста
— О могучий странник, ты спас меня от коварной колдуньи, что пленила меня много веков назад, — голубоватый огонек парил в воздухе, освещая всё вокруг мягким живительным светом, — В знак признательности прими этот скромный дар… Воздух вокруг Леви засветился, в нем появились странные искорки. «Барды — маги песен и баллад. Но ни одна песня не может существовать без слов! И ты прекрасно понимаешь это, юная фея. Чтобы воплотить свою магию, ты ищешь подходящие слова. В них ты находишь свою силу и свою уверенность. Твой дар — магия слов!» После этого фея мгновенно очутилась около уже знакомой NPS, только пейзаж несколько изменился. Стал ещё более живым, что ли. Задание было выполнено, но подходить к женщине Леви не торопилась. Уж очень ей хотелось разобраться с механикой игры. В период изучения было открыто следующее: меню игры, в этой игре, представляло собой большую рукописную книгу, появляющуюся неизвестно откуда в момент необходимости; заклинания, которые использовала девушка, по большей части были заклинаниями-самоучками (программа просто выдавала предмет, названный магом), но их можно добавить в избранные; в разделе боевой магии появился отдел «маг слова». Там было пока только одно заклинание — веское слово. Ещё несколько минут Леви в нерешительности мяла в руках книгу, переворачивая её тонкие слегка желтоватые страницы. Затем, глубоко вздохнув, она убрала книгу, предварительно свернув в ней страницу «Время в игре» (на ней тикали временные ограничения) и подошла к ожидавшей её женщине. — Я справилась с колдуньей. — О великий странник, — перед девушкой заблистали огоньки «Выполненное задание», но фея уже не обращала на них внимания, — Неоценима та помощь, что вы оказали нашей деревне. Просите, чего хотите — я исполню ваше самое сокровенное желание. На секунду Леви очень захотела попросить у женщины высокий рост, а не перемещение в стартовый город, но ей удалось перебороть это желание. — Я слышала о небольшом городке в этой местности. Я держала туда путь, когда повстречалась с вами. Не могли бы вы проводить меня до него? Женщина лишь коротко кивнула. На секунду всё вокруг засверкало, а затем Леви очутилась в другом месте. Одна. — Да уж, проводила как проводила, — прошептала девушка, а затем подняла глаза. Уже в который раз сознание феи перевернулась с ног на голову. Столь яркого и ослепительного зрелища она увидеть просто не представляла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.