ID работы: 3726037

Новенькая

Гет
R
В процессе
14
автор
chocolattekinq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало или Я псих?

Настройки текста
Медленно выходя из ступора я начала рассматривать «столовую».Стены были в красной краске (так думала я), уютные бирюзовые обои, 3 шкафа, плита и холодильник.Меня вывел из «ступора» крик Тощего. -БЕН! Парень-эльф (если можно так назвать), или как его назвал Оно, Бен, преспокойно шел и даже вздрогнул от крика.Он запрокинул голову назад с вопросительным и слегка испуганным лицом.О боги! Эта фигня вытекающая из его «глаз», это тушь? А это накладные эльфийские уши и линзы? Ох, я очень надеюсь что это просто удачная банда косплееров. -Бенджамин Питерс, повернись ко мне когда я с тобой разговариваю! -рявкнул с явной нервирностью он.Эльф обернулся. -Ну чтооо? -недовольно протянул он -Покажи этой даме, всех наших сожителей-он указал на меня, я в недоумении показала на себя и попятилась назад встав со стула.Это существо приближалось ко мне, я обернулась, а он уже стоял передо мной.Не вольно закричав я готовилась защищаться.Он заткнул мне рот рукой, от него исходило зеленое сияние.Черт! Я покраснела, мы были в 10-15 см друг от друга.Тык! Что на меня нашло? Я тыкнула пальцем в эту самую «тушь».Фу! Это не тушь, а какая-то суспензия, она осталась у меня на руки. -А! -пискнула я от неожиданности и машинально обтерла палец об щеку этого парня -Ха-ха, а-ха-ха! Ой, спасите-насмехалась Клокворк. -Мда, каких сюда берут.Да ты хуже Тоби-пробурчал себе под нос компьютер в реальности.Не знаю почему компьютер, первое в голову приходит.Он взял меня за запястье и повел на второй этаж. -Нуу..Кхе, кхе.Меня зовут Бен, Бен Утопленник-мы остановились.-А ты кто, или что? -Ну я Настя…Мне палка сказала что я какая-то Лиса, или Лисса.Кароче я сама запуталась-теперь мы шли быстро. -Откуда начнем знакомство? -С.. -Все понятно, справа-вот гад! Не дал мне договорить.Тем временем мы с легкого шага перешли на бег.Вот спустя 1-2 минуты добежали до конца коридора. Неожиданно, из ближайшей комнаты с криками вылетели две фигуры. Детально их рассмотреть не получилось, но они были какие-то черно-белые, или мне показалось… -БЛ*ТЬ! -матюкался Бен и кружился из-за этих «гонок».-Ладно, первая дверь.-он постучался.Нам открыл довольно красивый парень.С маской, бледно желтой курткой, растрепанными волосами и в джинсах. -Эм…Я как-бы все понимаю но…КАКОГО ХРЕНА БЕН ТЫ ПРИВЕЛ СЮДА ЧУЖАКА?! -кричал он на Утопленника.Наконец он выдохся -Позволь представить это На…-не успел договорить он как на меня прыгнул этот человек с пистолетом в руках, он уже готовился нажать на курок. -УБЛЮДОК! АААА! ОТПУСТИ! ПОМОГИТЕ!!! -кричала я наверное на 3 ближайшие комнаты (аг, на ближайшие…на весь особняк, я помню/усмешка/-прим автора, заткнись /смущение/) -Подожди, Маски, это новая жительница, Настя, или по другому Лисса-с испугом протораторил он и начал меня поднимать.Тот парень слез. -Хе-хе…Извините, мисс, я, Тим Маски-прокси босса.Тоесть Слендер Мена-с виновностью в голосе сказал он.Стооп.Это же герой МШ! Не знаю что на меня нашло но… -ТЫ ИЗ МШ! АА! ДАЙ АВТОГРАФ! А ГДЕ ТОТ С ГРУСТНОЙ МАСКОЙ? ОЙ КАК КЛАССНО! ЭТО МЕСТО СЪЕМОК?! СКАЖИ! -я уже держала его за воротник куртки, а он стоял со взглядом «Ты тупой или что-то?»-Ой, прости..-я отпустила воротник и стряхнула -Б-бен, тут всегда берут таких? -Мы такие-же, Тим, но это просто кроме того как психованная, еще одержимая сериальчиками жанра ужаса-с покерфейсом и умным лицом одновременно говорил он.И тут сзади вышел тот самый парень в маске с грустной мордой -Маски, что разорался? И че у тебя такой женский голос, простыл? -с сонным видом сказал парень сквозь маску.-О-о-о, Бен, нашел себе девушку наконец? -с явной ухмылкой специально сказал он.Мы с Утопленником переглянулись и покраснели. -Ну, кхе, кхе, это наша новая жительница этой дурки Настя, или как ее назвал Слендер,Лисса... -Очень приятно, Лисса, я-Худи-прокси Слендера-он пожал мне руку. -Ну ладно, мы пошли, мне надо ее еще с другими познакомить -Удачи, пока! -в унисон крикнули мальчики -Спасибо! -машинально ответил Бен -Дурак, не тебе, а девушке! -со смехом сказали они и закрыли дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.