ID работы: 3726037

Новенькая

Гет
R
В процессе
14
автор
chocolattekinq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая приятельница

Настройки текста
Мы шли, проходя мимо комнат он заглядывал и знакомил меня с психами людьми.Все было нормально, но вот почти последняя комната.и р Бен постучался.Нам открыл парень в очках с желтыми стеклами и маской закрывающая рот.Черт! А прикольный наряд, мне очень даже нравится! -Ась? -не довольно спросил он -Нуу…Это Настя, Лисса по другому.Настя, это Тоби, по другому Тикки Тоби. -Здрасть-ответила я.Ахах, у него такие волосы растрепанные и будто бы салом намазаны. -Ну заходите-он указал на вход в комнату -Нет, мы не…-Бен явно собирался уходить -УРА! Я зайду! -сказала я и чуть не сбила этого Тоби.Первое что меня удивило-кровати.Да, я люблю спать.Второе-топоры лежащие на столе.-ЭТО СПАРТА! -с этими криками я взяла один топор двумя руками (не, ну, а че? он тяжелый) и кинула куда-то в стену (угу…в стену! В МЕНЯ ТЫ КИНУЛА! -прим.Бена).Но! Тут меня привлек запах чего-то внеземного.Это были ВАФЕЛЬКИ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ.Я побежала в их сторону, а т.к. они были на верхнем ярусе кровати пришлось тащиться туда, но не тут-то было сверху кто-то был.Я прыгнула на этого «кого-то».Он закричал.Я закричала.Там была маска синяя с черными нарисованными глазами и субстанцией такого же цвета.Мы были в позе «а-ля педофил и его жертва».Но самое главное-на его животе были вафли.Я быстро встала на корточки и стала объедаться ими.И тут я упала с кроватями.Мы выходили из комнаты, а Тоби стоял спокойный. -Ну-с…А это твоя комната-он показал на соседнюю дверь.Я забежала туда.Там была большаая кровать, шкаф письменный стол с компом и наушниками -Аф…Я тут типо заболела ты иди, а я спрыгну с окна-бормотав эту фигню я закрыла дверь и помчалась к компу.Поиграв час, два я вырубила компьютер и решила сходить на 3 этаж, его почему-то не показал мне «Экскурсовод».Я постучалась в комнату.Мне открыла симпатичная девочка лет 7-10 -Ты пришла поиграть со мной? -детским и удивленным голосом чем-то напоминающий надежду спросила она. -Я? Ну да…Как тебя зовут, малышка? -спросила я заходя уже в комнату -Я Салли, а ты Настя? -она провела меня к игрушкам и усадила за игрушечный чайный столик -Мм…Да! Откуда ты знаешь? -Папа Сленди сказал мне…-моя новая приятельницы доставала платья из шкафа-Вот! Надень! Ты будешь как принцесса-она протянула мне красивое красное платье.-Одень! -пришлось одеть платье.Она подошла ко мне и на макушку нацепила мне корону.-Ты чудесна! А теперь садись пить чай…-указав мне на место, она села.Далее мы пили чай, она рассказала мне как тут очутилась.Так же она очень восхваляла какого Сленд-Слпенд-Сплендора! Точно! И сказала что живет через комнату.Зайду к нему завтра.Проведаю если будет хорошее настроение.В комнатку зашел Бен. -Салли, ты не видела мою..-он посмотрел на меня и на мою приятельницу-Настя, лучше беги! -Нет, мне нравится, она милая! Пойдем с нами играть? -а малышка уже тащила его к столу и делала красивую прическу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.