ID работы: 3726037

Новенькая

Гет
R
В процессе
14
автор
chocolattekinq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какой вкусный супчик!

Настройки текста
      - Здравствуй, Лисса…-существо указало мне на стул.Как я поняла, это был его кабинет. Большой стол, обитые бархатом стулья, книжный шкаф.       - Здравствуйте, — недоверчиво поприветстовала его я. И тут до меня дошло. Почему оно назвало меня Лиссой? Я же Настя…Или, в крайнем случае, Тигренок…       - Знаю, знаю… Ты думаешь, почему я тебя так назвал. А дело в том, что теперь ты — часть этого сумасшедшего дома, — я просто не могла пошевелиться. Хотелось, что бы это было сном. - Увы, это не сон, моя дорогая.Вижу, Трендер с тобой натворил дел. Привыкай, ты тут останешься навсегда!

*Flashback*

-Подруга, давай в лес? -Я-я не знаю! ..-смутно вспоминаю что было в этом лесу с испугом ответила я -Да брось! Я слышала это лес одного монстра.Он крадет детей и ест.Ну это как мы, кушаем грушу -Давай на следующей недели после уроков в среду -Идет!

*Конец Flashback*

На меня нахлынули воспоминания…Я вспомнила что завтра(в среду) должна гулять тут с Алисой (подругой из Flashback~а).Черт! А вдруг она придет сюда? Хах, да нет, вряд ли… -Кто дежурный? -раздался громкий твердый голос снизу.Я думаю что психи сейчас будут завтракать. -Она! -крикнули хором все «люди» находящиеся внизу.-Тогда иди зови всех со второго этажа обедать-ответил голос который видимо отвечал за дежурных в этом особняке.Я слышала как она что-то бормоча. -Обед…-вяло говорила она в коридоре открываю друг за другом двери.Вот очередь дошла до этого «кабинета». -Обе…-ее глаза стали круглыми.Один глаз…А второй был циферблат.СТОП? ЧТО?! Хотя чему я удивляюс, это же просто такая своеобразная дурка.Она своим взглядом спрашивала у Тощего «Эт че?»-Д! -продолжила она -Пожалуйта Клоки, проводи ее, она новенькая как видишь…Я подойду через 15 минут.-Она на заявление палки монстра лишь кивнула, взяла меня за руку и потащила вниз. -Я Клокворк…Можно просто Клоки или Натали! А ты? -она посмотрела на меня и натянуто улыбнулась -Я-я Настя…А вот этот сказал мне что я Лисса.Но мое прозвище среди друзей Тигренок, и я-я…-я прервалась не найдя что сказать.Сейчас в моей голове была полная путаница из вопросов.Что? Где? Зачем? Как? Почему? И главное За что? Вот мы и на 1 этаже.Тут была достаточно просторная столовая и рядом гостиная. -ВСЕМ ТИХО! -закричала она.Удивительно, но ее все послушались-Кхе, кхе…Ну-с эта девушка-она показала на меня-Наша новая убийца! Прошу любить и жаловать.-она встала позади меня выдвигая вперед к «публике» -З-здрасте-только и смогла вымолвить я.А впереди меня все уже перешептывались -Садись на любое свободное место-прошептала она мне.Кстати, там же сидел мой «стилист», и,как его назвал Слендермен.К сожалению, свободное место было одно.Так как я не двигалась, и не старалась протиснуться на свободное место, Натали меня придвинула и посадила на место.Парни изредка тыкали на меня пальцами, а девушки, ну девушкам было все равно (кроме Клокворк).Думаю что мы с Наташей поладим.А тем временем спустился Тощий. -Тихо! -закричав шикнул он на всех этих «людей».Далее он что-то твердил, но я не слушала, а Клок уже разливала еду по тарелкам.Когда она подошла ко мне, я посмотрела что это.Это был бульон, с картошкой и каким-то большим-большим бобом, напоминающий почку. -Что это? -тихо шепнула ей я что бы не помешать трапезе этих голодных монстров. -Попробуй, потом скажу! -оптимистично сказала она и налила мне целую плошку.Ах да, кстати! Она мне положила кусок этого «боба». Я немного отломила и налила бульон в ложку.Ммм…Очень даже вкусно! Надо узнать рецепт этого шикарного блюда.Наверное, это мясо (или овощ) очень дорогое! Тем временем большая часть уже доела свои порции и разбрелась по комнатам.Остались только парень справа от меня, ну это эльфийское существо.Черт! Его уши и эти полоски туши или еще фиг знает чего…Они такие милые, прямо хочется их потрогать.Но физически сделать это я не могу.Я уже доела этот «суп».Ко мне подошла «повариха» -Ну-с…Вижу мое блюдо тебе понравилось! -Несомненно! Оно такое вкусное.Особенно мясо или овощ.Что это за штука похожая на боб переростка? -Это почка! -нормальным и спокойным тоном ответила она на мой вопрос -ЧТО? -мои глаза стали с блюдечко-Надеюсь животная? -неуверенно задала вопрос я, боясь получить отрицательный ответ -Э…Не совсем.Это человеческая-с виновным видом ответила та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.