ID работы: 37261

Дневники песчанников

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Размышленя Канкуро за 4 июня

Настройки текста
Моя, тщательно скрываемая от предмета своего обожания, тайна раскрыта. Но, хранитель секретов моих (все-таки мы с Гаарой братья),ты еще ничего не знаешь. Что же, пора рассказать. Я не писал об этом, боясь что мой дневник могут прочитать. Теперь Темари и Гаара все знают. Я, Канкуро, влюблен в свою старшую сестру. Давно, года три так точно. И позавчера, я почти признался ей в этом. Я ее поцеловал. Отошел я только сегодня. Это ж надо было так лопухнуться! Столько лет скрывать, терпеть и… совершенно необдуманно поцеловать! Но я не жалею об этом. Теперь она знает, и уже ей решать. Вчера подослал к ней Гаару. Я ей только нравлюсь, подумаешь! Три года так жили и еще столько же проживем. «Не паримся и живем как жили» – мой девиз на все века. Ну, если получится… Нашел у себя под дверью записку: «Надо поговорить». В 9 утра? Да Темари раньше десяти не поднималась! Видимо, стресс идет ей на пользу, глядишь и режим появится. Тхех, пойдем поговорим. Неплохо мы поговорили на полтора часа. Но польза от этого есть. Я прямо (с большим трудом, но все таки) сказал о своих чувствах. Темари минут пять стояла и переваривала информацию. Около часа о чем то говорили, что то решали. Решили недельку пожить «как пара». Если она меня полюбит (мое мнение: если ей понравится), то парой и останемся. Ну а если нет, то мы это «забудем». Я опять не удержался, перед уходом я засмотрелся в ее глаза и… опять поцеловал. Ну что я могу сделать, меня так тянет к ней! Ее губы… такие мягкие и нежные… Она мне опять ответила. Она хорошо целуется… и очень больно дерется! О да, она опять влепила мне пощечину! Похоже, мне придется к этому привыкать. Наконец вечер. За завтраком сообщили Гааре про наш эксперимент. Его реакция меня буквально убила: «Зато вам будет чем заняться». И это все? Мы с Темари 15 минут переглядывались, нервничали, как он там воспримет, а ему хоть бы хны! Интересно, он вообще понял в чем состоит эксперимент? Закончили убирать этот гребанный дом. Каждый день убирали по этажу, чердак остался на Гааре (ни я, ни Темари, никогда в жизни туда не сунемся). Не понимаю, почему Темари так кричала? Ну вошел я в ванную, но во-первых пришло мое время, во-вторых она же была в полотенце… Почти. Не понимаю чего она стыдится, у нее очень хорошая фигура. И сама она очень красивая… И целуется хорошо… И дерется больно… Стоп, я опяять? Все, спать, спать)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.