ID работы: 3726157

Хагрид

Гет
R
Завершён
317
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 154 Отзывы 149 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      Утром он проснулся от непонятного шума, а открыв глаза — увидел что-то готовящую Нейл.       — С добрым утром, — улыбнулась она ему. — Ты меня вчера совсем заездил. Вот еле встала, чтобы покормить тебя. — Говоря все это, она подошла к нему и поцеловала. Сам же парень на её слова смутился и отвел взгляд, поэтому её приближения не заметил, и только удивился когда её губы накрыли его. Но его удивление длилось недолго и вскоре он с удовольствием отвечал на него. А когда Нейл оторвалась от него и пошла продолжить готовить, продолжал смотреть ей вслед, особенно на покачивающийся зад. В результате этого его член вновь стоял и он, быстро встав, начал подходить к ней сзади, чтобы продолжить вчерашнее. Но она заметила это и остановила его:       — У тебя ещё остались силы? — С удивлением спросила она. — Но потерпи, ты меня и правда вчера заездил. — С улыбкой произнесла она. — Вечером к тебе снова кто-то придет и продолжишь с ней.       — Кто-то придет? С ней? — удивился парень.       — Да, садись кушай. Я тебе все объясню. — Мягко произнесла женщина.       Во время завтрака Нейл рассказала, что о проблеме Хагрида узнал весь табун. Коллинс не смог держать все при себе и рассказал жене, а та ещё подругам — и так постепенно узнали все. Поскольку он был другом племени, ему сочувствовали и хотели помочь, но не знали чем именно. Одними из желающих оказалась Нейл. Она, как и прочие, поняла, что юноше надо девушку, но в отличие от прочих также поняла, что девушка не обязательно должна быть человеком. Поскольку она была вдовой и никаких отношений с мужчинами давно не имела, то, естественно, решила стать этой девушкой. Тем более Рубеус был ей симпатичен, и не раз помогал с работой, когда был в гостях у табуна. Но её волновал вопрос, что скажут другие члены табуна. И она позвала к себе несколько других вдов. Все-таки только у самой школы лес был безопасен, так что мужчины кентавров умирали оставляя после себя жен, не все из которых могли снова найти себе спутника. Так что собрав несколько вдова, Нейл выложила им свою идею со своими опасениями. Но те её поддержали, только выразили сомнения в способностях Рубеуса удовлетворить кентавр. На этих словах юноша обижено вскинулся, но Нейл объяснила, что физиология отличается. У кентавров нужный для удовлетворения женщин орган от природы больше, и сомнения вдов были логичными. Но после сегодняшней ночи она им расскажет, что у юноши все в порядке с этим, тем более их мужчины, из-за особенностей вида, вставляют, в отличие от него, не весь. И заодно тут же посоветовала делать также, если он будет заниматься этим с обычными женщинами.       Рубеус на этих словах задумался, но был вынужден признать правоту Нейл. С такой позиции становились понятными отказы ему в публичных домах, ведь он мог по неопытности просто покалечить работавших там девушек. Заодно юноша задумался, как же его отец сделал это с его матерью, да так, что она оставалась с ним некоторое время?       А Нейл тем временем продолжала рассказывать о том, что вдовы были не против ему помогать с этими вопросами если что, их только волновал вопрос его способностей, да и то не всех. А сама она, после сегодняшней ночи, убедилась в этих способностях и понимает, что много секса может быть тоже плохо, и что одна она долго не выдержит. И расскажет об этом на вдовьем собрании, а сегодня, если он захочет ещё секса, к нему придет другая вдова и поможет с этим.       Юноше было приятно слышать о высокой оценке его как мужчины, но такой хоровод кентаврих вокруг него, ему казался каким-то неправильным. Но тут Нейл смогла переубедить его, что все в порядке и, получив согласие на приход вечером другой девушки, поцеловав его вернулась к себе, пообещав заходить ещё как только настанет её очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.