ID работы: 3726157

Хагрид

Гет
R
Завершён
317
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 154 Отзывы 149 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
      К его глубокому сожалению, его ощущения вновь оказались правы. Едва зайдя в кабинет, на него обрушилась часовая речь его, теперь уже, будущей тещи. Вся её суть сводилась к тому, что он не пара их дочери, но была наполнена перечислением его, далеко не лестных в устах леди Блэк, характеристик и предпочтений, иногда повторяющимися в невозможных сочетаниях.       Дамблдор, поначалу оставшийся, не выдержал долго и попытался перенаправить речь Друэллы в более конструктивное русло, но потерпел неудачу и решил оставить будущих родственников разбираться наедине. К сожалению Рубеуса, последовать примеру директора — он не мог.       Между тем Друэлла закончила свою речь, а Беллатрикс, видимо показывая, что она достойная дочь своей матери, принялась за не менее яростную речь, посвященную тому, какой Рубеус у нее хороший. Она так и говорила: » Мой Руби…». Речь, кстати, была даже длиннее, чем предыдущая, и окончилась с началом новой волны обвинений от Друэллы.       Сам же Руби сидел и молчал, в очередной раз доверившись вновь вернувшимся ощущениям, которые твердили, что в женский спор ему лучше не лезть. Кстати Сигнус, также молча сидел и не вмешивался, видимо у него также были ощущения или просто опыт общения с семьей.       Появлявшийся несколько раз директор, сказав несколько фраз, сразу же уходил обратно, так как внимания на него женщины не обращали, а мужчины сидели задумавшись, иногда только выныривая из своих мыслей, убеждаясь, что спор ещё идет, и сразу же возвращались обратно.       Сигнус, имея больший опыт, умудрялся вылавливать аргументы дочери и жены, решая, что они с ней будут делать дальше и чем это обернется. В минусах было разрыв помолвки с Лейстренджами, о котором сообщать придется ему, и непонятный зять, с явными примесями крови великанов и почти равный ему по возрасту. А судя по репликам жены — без образования и магических умений. Хотя если верить дочери…       Хагрид же размышлял, сколько он ещё выдержит и чего он хочет. Теперь уже свою девушку он решил точно не отдавать никому. Его Колокольчик — ему нравилась, хотя и некоторые способы, как она стала его, мужчину не устраивали. Но это, он решил, может пройти при совместной жизни и рождении ребенка, которого он точно бросать не собирался. Ну, а если её семья будет против, то он попробует сделать так, чтобы его девушка ни о чем не жалела и была окружена его заботой       Так прошло ещё несколько часов и быстрых посещений директора своего кабинета, пока женщины не успокоились.       В итоге решили, что из-за положения Беллатрикс — свадьба состоится. Но решение об её принадлежности к роду Блэк — будет вынесено на совет рода. А возвратившемуся директору, сообщили, что дети семьи Блэк — учиться в Хогвартсе больше не будут и затребовали все документы.       В дальнейшем, для Рубеуса, события понеслись с огромной скоростью. Первый месяц заняла подготовка к свадьбе. Его таскали на примерки, согласовывали его список гостей, в который не хотели вписывать его друзей среди кентавров и некоторых друзей — исследователей, а также заставили писать пригласительные на всех гостей.       Беллатрикс в это же время также ходила на примерки платья, составляла списки своих гостей вместе с матерью и теткой, согласовывала места проведения и размещения гостей, меню, церемониймейстера, обслугу, музыку, музыкантов и прочее-прочее, иногда подключая и Рубеуса.       В общем свадьбу готовили срочно.       Родовой совет Блэков, собравшийся в это же время, решил, что решение на счет Беллы — они вынесут после свадьбы и личного знакомства с женихом и его друзьями. А решение не отправлять детей в Хогвартс одобрил и постановил, что больше Блэки в Хогвартсе не учатся, кроме наследника рода, которому полезно завязывать знакомства с другими наследниками родов Британии, при условии, что в школе будет учиться большинство оных. При отсутствии в школе таковых — наследник отправляется в другую школу. Но, разумеется, это то что сообщили всем, что там было на самом деле — знают только присутствовавшие.       Наконец, после месяца подготовки, прошла и сама свадьба.       Беллатрикс блистала, а Рубеус старался, но по завершению самой церемонии, подхватив уже точно свою жену, быстро отправился подальше от новоприобретенных родственников, так сказать в свадебное путешествие. Он так и сказал: «Спасибо, что пришли. Мы в это… свадебное путешествие, вот. Если что, ищите нас в Америке в Майями». После чего аппарировал с невестой на руках, оставив знакомых исследователей исследовать возмущенное таким поступком поведение членов рода Блэк. Впрочем его знакомые, услышав названное место, на него не обиделись, ведь всего через пару недель сами поедут на очередную международную конференцию в этом самом Майями.       Белла, после появления у него дома, была возмущенна таким побегом, но Рубеус быстро заткнул ей очаровательный ротик поцелуем, который плавно перетек в первую брачную ночь. А с утра, снова-таки быстро, перенес их с вещами в Майями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.